8 août 2021
Avis vérifiéTout va bien
5 août 2021
Avis vérifiéÉcoute du client, disponibilité, qualité de service, réactivité, très professionnels...
5 août 2021
Avis vérifiéRdv conforme, pro et sympa Retour informatique immédiat
5 août 2021
Avis vérifiéL’ingenieur nous est visite hier mais il y a une nouvelle probleme apres sa visite - nous n’avons pas de l’eau chaud et le bureau m’a dit qu’il n’y pas personne qui peut nous visiter avant que la semaine prochaine. Nous avons le contrat d’entretien mais nous Reston’s avec une systeme en panne !
5 août 2021
Avis vérifiéréception rapide du devis. renseignements claires
5 août 2021
Avis vérifiéAgréable accueil téléphonique , à notre service, réaction rapide et adaptée à la demande
5 août 2021
Avis vérifiéR A S ,personnel très compétent ,explication claire sur l ' entretien ,travail propre et parfait .
5 août 2021
Avis vérifiéLa rubrique satisfaction à l'égard de l'intervention ne concerne pas l'action du technicien : c'est simplement que pour résoudre mon problème, je suis obligé de changer de chaudière !
5 août 2021
Avis vérifiéune équipe professionnelle pour un.bon résultat.
5 août 2021
Avis vérifiéPersonne très sérieuse, compétente connaissant sont travail, ainsi que le service d'accueil par la gentillesse et prévenir de l'heure du rendez-vous du technicien.
5 août 2021
Avis vérifiéagents rigoureux et clairs, ponctuel au rdv.
5 août 2021
Avis vérifiétechnicien compétent et très aimable!
Avis vérifiéExcellent professionnalisme
5 août 2021
Avis vérifiéAmabilité gentillesse bon travail vos employés sont super
5 août 2021
Avis vérifiéLes réponses à mes questions m'ont rassurés sur le sérieux du technicien-commercial de votre socièté
5 août 2021
Avis vérifiéLes prise de rendez-vous sont très rapide et les interventions également.
5 août 2021
Avis vérifiéContacte au téléphone pro et dépannage impeccable
Avis vérifiéRapidité très bien
5 août 2021
Avis vérifiéon doit souvent relancer engie que ce soit pour l'envoi de documents ou de déplacements. On ne reçoit aucun mail de confirmation idem pour les contrats