Avis vérifiéservice consencieux prope
14 sept. 2021
Avis vérifiéles intervenants mon crépis les murs de mes toilettes ou est installée ma chaudière, un vrai travail de cochons, nettoyés au mieux, pour eux mais a cause de ca, je vais etre obligé de repeindre (le prix du pot de peinture , je le deduis de l'entretien????) En général, il y a tjs qq taches après le passage du technicien, mais là c'est le pompon. Alors, je fais quoi, je vous envoie le facture d'un pot de peinture??? Je suis très déçu cette année, ça se dégrade d'années en années (je le constate ) et je vais sûrement mettre fin a mon contrat.
14 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent, poli et ponctuel.
14 sept. 2021
Avis vérifiéLes personnes qui s occupe des devis, des mensualisation sont au top très gentil et à l écoute. Les techniciens sont super, très gentil nous donne des conseils et sont très professionnel.
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, conseillère à l'écoute, très réactive, qui a de suite pris compte de ma demande et a demandé l'intervention d'un technicien, qui est venu dans la demi heure, a analysé la situation et a trouvé l'origine du dysfonctionnement, n'ayant pas la pièce sur place est retourné la chercher et m'a dépanné (alors qu'il aurait pu me dire je reviens un autre jour) là je dis bravo et merci à toute l'équipe de Engie Home Service LENS !
14 sept. 2021
Avis vérifiéJ ai essayé de vous joindre samedi à 3 reprises car j avais besoin d une intervention rapide car en panne d eau chaude tout le week end Personne n a répondu
Avis vérifiéPersonne très agréable
14 sept. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Rapide et professionnel
14 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour Le technicien est arrivé sans trop me faire attendre. Devant la Chaudiere il m’a demandé combien de temps le technicien était passé? Réponse quelques mois J’aurais pas de travail à faire. Puis il m’a demandé les toilettes. Il est resté plus longtemps que devant la Chaudière. C’est lamentable. Puis il est parti en oubliant de remettre le couvercle en bas de la chaudière, il a fallu le rappeler. C’est honteux.
14 sept. 2021
Avis vérifiéChaudière en panne depuis jeudi soir 09/09/21. Premier contact téléphonique le vendredi 10/09, on se rend compte qu'il y a un mauvais numéro d'enregistrer sur mon compte client, je donne le bon numéro, le technicien hotline se trompé encore et renseigne un mauvais numéro, le dépanneur n'a pas pu passer ce WE. Une aprem de perdu au travail car j'avais bloqué mon aprem pour le technicien. Le technicien est passé ce matin, sans rdv, sans prévenir.Vraiment mécontent du service pack "sérénité". Hâte de changer de fournisseur énergie.
14 sept. 2021
Avis vérifiéPour le moment je suis satisfaite
14 sept. 2021
Avis vérifiérelationnel de l'intervenant excellent et efficacité technique à l'avenant............
14 sept. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé car tout a été effectué comme prévu.
14 sept. 2021
Avis vérifié1ère intervention annulée par le technicien (1/2 journée d'attente perdue) J'ai signalé le problème à l'opératrice qui a refusé de me donner un rendez vous en début de matinée ou me le reportait à plus de 1 mois N'étant pas responsable du décalage du rendez vous je ne comprends pas ce manque de discernement
14 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention à domicile du technicien. Deux bémols néanmoins : - accueil téléphonique difficilement joignable (très longue attente) - créneau horaire d'intervention beaucoup trop large
14 sept. 2021
Avis vérifiéPas de flexibilité en terme d'horaires pour les gens qui travaillent Malgré un rendez-vous pris à 08h30 , arrivée du technicien à 09H00 (j'ai raté une réunion)
Avis vérifiéRas
14 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention bien planifiée, avec un bon suivi et une bonne information du client. Un jeune technicien intéressé par son travail, bien formé visiblement, qui maîtrise parfaitement son intervention du début jusqu'à la fin et de bon contact. What else ?
14 sept. 2021
Avis vérifiéInadmissible engie facture des prestations qui n’ont jamais eu lieu! L’accueil téléphonique, incapable de répondre à la question...
14 sept. 2021
Avis vérifiéUne personne très professionnel.et très agréable.c'est très appréciable.