14 sept. 2021
Avis vérifiéErreur sur le rendez vous, technicien refusant finalement d'intervenir, aucune considération pour le client...
14 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien venu faire l'entretien est très compétent, respectueux, méticuleux et "pédagogue". Qualités rares !
14 sept. 2021
Avis vérifiérien à signaler si ce n'est que je n'ai pas eu de visite d'entretient l'an passé
14 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. A l écoute de l usager .
14 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, lors de la visite annuelle de ma chaudière qui a 1 an il s'est produit un problème électrique et le technicien m'a dit que c'était dû au raccordement de celle ci lors de l'installation et que il y avait eu un coup d'arc ???l'intérieur de celle-ci. La chaudière marche bien, mais personne de chez Engie ne m'a contacter pour savoir si ce coup d'arc est dû au technicien qui a effectué l'intervention ou celui qui a fait l'installation et surtout ce qu'il en est de la Garantie vu que le problème sur la chaudière est dû à lune mauvaise intervention de leur part.
14 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil et intervention de qualité
14 sept. 2021
Avis vérifiéÀ chaque passage du technicien pour l’entretien annuel, quelque chose tombe en panne après
14 sept. 2021
Avis vérifiétravail minutieux. contact agréable
14 sept. 2021
Avis vérifiéSérieux dans l'intervention. Merci.
14 sept. 2021
Avis vérifiél'intervenant vraiment au top
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation de votre technicien avec des conseils
14 sept. 2021
Avis vérifiéApres une énième intervention ma chaudière à gaz n est toujours pas réparée L eau chaude est toujours en option La sonde devait être commandée et changée sous 4 jours et à ce jour rien n est fait
14 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnes compétentes travail soigné rien dire
14 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, Lors de mon appel telephonique pour le rendez-vous pour la chaudière, la secrétaire m'a affirmé que ce serait le technicien habituel qui interviendrait (vu les problèmes que j'ai subi sur la chaudière pendant des années) et à ma grande surprise c'est un technicien que je ne connaissais pas qui s'est présenté. Cordialement
14 sept. 2021
Avis vérifiéLa personne qui est venu pour l'entretien vmc à fait un très bon travail,très professionnel
Avis vérifiéRien a dire
Avis vérifiéTravaille très propre
Avis vérifiéÉcoute et réactivité
14 sept. 2021
Avis vérifiésuite a l intervention d un technicien pour la visite annuelle pour l entrtien de ma chaudiere comme tous les ans apres son depart je constate une fuite d eau quil n y avait pas avant un deuxieme tecnicien est intervenu et idem meme chose je vais donc recontacter engie pour une troisieme edition