14 sept. 2021
Avis vérifiéPlusieurs appels avant d'avoir la personne au tel. Très bonne intervention.
Avis vérifiéCes très bien
14 sept. 2021
Avis vérifiéRAS contrat entretien bien respecté dans les règles les intervenants professionnels merci
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique ! Dommage que tous les techniciens ne sont pas toujours à la hauteur !
14 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention excellente du technicien qui rétablit la pression en air du vase d'expansion tombée à zéro en utilisant une pompe spéciale, mais constate que cela est fréquent sur ce modèle et n'est plus de sa compétence. Le technicien a renouvelé l'étiquette d'entretien qui était complète.
14 sept. 2021
Avis vérifiéÇa s'est très bien passé rien a redire
14 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire correct
14 sept. 2021
Avis vérifiéL'acceuill est agréable et attentif mais le technicien n'est pas informé des informations que j'ai j'ai communiqué,...
14 sept. 2021
Avis vérifiéSuper, sauf le petit loupé à propos du Certificat de conformité arrivé 15 minutes avant le technicien GRDF...
14 sept. 2021
Avis vérifiéprofesionnel qui connait son metier tres sympathique et efficace
14 sept. 2021
Avis vérifiébonjour on prend rendez vous et les personnes ne viennent pas de plus on attend pour rien et ce n'est pas arrivé qu'une seule fois c régulier et je ne suis pas le seul a qui sa arrive j'ai des amis et famille a qui sa arrive aussi
14 sept. 2021
Avis vérifiéConfiance dans le technicien qualité service
14 sept. 2021
Avis vérifiéÉcoute, disponibilité, respect des horaires prévus, efficacité.
14 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai fait une demande d'intervention ,le technicien est venu il m'a dit qu'il doit commander une piece et plus de nouvelle je pensai qu'avec le contrat que j'avais pris depuis des annees je serai mieux suivi.je commence à me poser la question de la necessite d'un tel contrat pour moi mon type de chaudiere est tout à fait classique il doit y en avoir des miliers dans toute la France il est vraiment etonnant que vous ne disposiez pas de pieces d'avance
14 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour. OK pour l'entretien, mais prise de RDV assez particulière : confirmée en ligne mais suivie quelques jours après d'un appel téléphonique au cours duquel on me dit que je n'ai pas confirmé... Mais ce n'est pas gênant puisque toutb s'est bien passé. Bien cordialement.
14 sept. 2021
Avis vérifiéDe la disponibilité et des conseils appropriés.
14 sept. 2021
Avis vérifiéImpossible d'avoir le service technique depuis vendredi 10/09 au soir Obtention de la plate-forme samedi matin tôt et depuis rien de nouveau tél samedi soir toujours rien On me répond que le nécessaire va être mais ce soir samedi 11/09 toujours aucune réponse pas de chaudière pas d’eau chaude Demain c’est dimanche alors même avec l’assurance 7/7j pas de suivi très déçu
14 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien contre le travail du technicien qui a été pro, rapide et sans prise de tête une fois sur place. J'aurais été totalement comblé si ce n'était pas un enfer d'organiser sa venue. Pour une intervention Engie vous propose un jour de rdv et un créneau de 4H où le technicien est susceptible de venir. Jusque là rien de très étonnant, beaucoup de services fonctionnent comme ça... Première tentative, un lundi, je pose un jour de congé pour accueillir le technicien, quelque soit son heure d'arrivée. Le gars ne vient pas. J'appelle Engie. L'opératrice au téléphone n'avait pas prit mon numéro ni le digicode du bâtiment avant le rdv, ce qui fait que le technicien n'a pas pu intervenir. Un jour de congé pour rien, ça fout les glandes.. Je prend alors un deuxième rdv, en précisant bien cette fois ci mon nom, numéro, code de l'immeuble et même couleur du paillasson.. Je prend alors un autre jour de congé pour pouvoir accueillir le gars sur son créneau de 4H habituel. A une demi heure de la fin de l'heure butoire, le technicien m'appelle pour me dire qu'à cause d'un cafouillage dans son planning il ne pourra pas venir chez moi aujourd'hui... Une grande inspiration s'en suit alors et je commence à péter une durite au téléphone, en disant que j'avais pas que ça à faire d'attendre des heures et des jours entiers pour juste faire réparer ma chaudière qui me donne mon eau chaude domestique. J'appelle Engie en les exortant d'honnorer leur promesse et que même si c'est à 23h, ma chaudière sera remise en état aujourd'hui. Le technicien se pointe finalement avec une heure de retard visiblement pas très content que j'ai fait pression sur Engie pour le forcer à venir. 30 minute plus tard, enfin mon eau chaude. Je signe le registre d'intervention, en lâchant une grande inspiration (de soulagement cette fois) en priant que jamais plus ma chaudière tombe en panne... Tout aurait été plus simple si Engie avait prit dès le départ toutes les infos nécessaires pour pas faire galèrer leur réparateur et leur client.
14 sept. 2021
Avis vérifiéTravail et personnel sérieux.
14 sept. 2021
Avis vérifiéNikel rien a dire technicien serieux 👍👍