11 sept. 2021
Avis vérifiéEnchantée votre thecnicien super et concentieux aucun reproche 10 sur 10
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe Technicien a été très professionnel il a pris son temps pour bien expliquer l'installation d'une chaudière à gaz
11 sept. 2021
Avis vérifiéservice dépannage compliant et réactif personnel correcte et compétent accueil téléphonique : très bien
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel.... Merci à Engie home service...
11 sept. 2021
Avis vérifiéService téléphonique très profond à répondu à mes questions rdv avec le technicien une semaine après. Le technicien très pro également à l écoute et nous a très bien conseillé et expliqué le devis . Vraiment satisfait
11 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait du technicien !tout simplement.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien aimable et à l'heure et compétent.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTravaux rapide et sérieux
11 sept. 2021
Avis vérifiéIntervenant aimable et sympathique. Très professionnel.
11 sept. 2021
Avis vérifiétravaille bien effectué technicien très sympathique très satisfait merci
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique, de bon conseil pour un travail sérieux. Peut-être serait-il intéressant de faire apparaître le nom du technicien sur le compte-rendu d'entretien?
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien m'a appelé pour m'annoncer l'heure de son passage.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable et compétent
Avis vérifiéPersonne tres competente
11 sept. 2021
Avis vérifiéun homme de contact qui connait son travail et qui vous explique avec beaucoup de gentillesse( pour nous les vieux) merci la prochaine fois je demanderai mathieu. gardez le longtemps, merci et ce que je vous dit c'est pas forcé. c'est pas mon genre . monsieur GERARD
11 sept. 2021
Avis vérifiéPb d’application des clauses du contrat .
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas spécialement compris votre 7/7, chaque fois que j’ai fait appel à vous, le délai était de 5 à 6 jours .je pense que le 7/7 , même si l’eau chaude ou le chauffage ne sont pas en panne, mériterait un délai plus court . Les interventions sont toujours compliquées en dehors de la chaudière, le vase d’expansion et le groupe de sécurité juste derrière la chaudière ne font pas partie de la chaudière !!!! Pourquoi ??
11 sept. 2021
Avis vérifiéAucun pb si ce n'est le coût de l'entretien.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien est compétent et efficace.
11 sept. 2021
Avis vérifiéIntervenant au domicile prévient 1/2 h avant très appréciable. Compétant efficace souriant