11 sept. 2021
Avis vérifiéL'intervention est satisfaisante, mais mon problème n'a pas trouvé de solution .... Dommage !! Quant à l'accueil téléphonique, il est fait en numéro masqué ! Si le client est méfiant, i ne décroche pas ! Et impossible de rappeler un tel numéro !!...
11 sept. 2021
Avis vérifiéFranck a été l'artisan qui nous à installé la nouvelle chaudière Gaz. Il est très professionnel et a le soucis du détail. Un grand merci.
Avis vérifiéParfait : efficace, rapide
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervenant qui m'a prévenue d'un retard d'où un changement de date de l'intervention. Plus de compréhension avec l'intervenant pour un problème de planning qu'avec le secrétariat de l'agence. Personne aussi efficace pour l'entretien de mon chauffe-eau avec les explications : a amélioré la qualité de l'eau chauffée sans devoir forcer sur la pression au robinet. Économies en perspective.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe dépanneur engie est venu pour réparer une panne causée par le technicien venu en juin dernier. Bien sûr, la réparation a été bricolée parce que la pièce qui n'a pas été remise en place n'existe pas en pièce détachée. Merci engie.
11 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Le technicien a pris le temps de chercher l’origine de la panne de notre vieille chaudière. Problème solutionné dès le lendemain suite à une 2eme visite accompagné d’un de ses collègues. Le tout sans coût supplémentaire, puisque pris en charge dans notre contrat d’entretien. Bravo et merci !
11 sept. 2021
Avis vérifiépas eu besoin d'un appel téléphonique
Avis vérifiéTrès bonne réactivité
11 sept. 2021
Avis vérifiéLa maintenance de mes appareils date de 1978. Je n'ai jamais quitté la société c'est donc que je suis totalement satisfaite
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'attends toujours la réponse à la réclamation suite aux différents dysfonctionnements pour l'entretien annuel de la chaudière.
11 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne très compétente.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien n'était pas vacciné ce qui n'est pas normal car contact avec le public. De plus c'est mou qui lui ai demandé sinon je ne l'aurais pas su
11 sept. 2021
Avis vérifiéCher et en augmentation annuelle supérieure à l'inflation
11 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, acceuil, rapidité d'intervention, commande de piéces détachées, 2eme intervention pour le remplacement de la pièce. Techniciens conscencieux. Je recommande vivement.
11 sept. 2021
Avis vérifiéService a la hauteur ,disponibilité,réactivité .
11 sept. 2021
Avis vérifiéQue vos techniciens viennent avec leur propre matériel!! Le seau qu’on nous emprunte et qui est rendu tout degueulasse c bof…ca ne coûte rien un seau pour équiper vos agents Ensuite intervention sur 2 jrs pour une pièce à 32€… car à 17h40 on ne veut pas retourner à l’agence (a moins de 10km)…bof aussi
11 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que les heures de rendez-vous ne peuvent pas être un peu plus précises que de 8h à 12 h.
Avis vérifiéTrès bon travail ! Merci
11 sept. 2021
Avis vérifiéLes explications données par l'intervenant ont été très claires. Pas de problème.
11 sept. 2021
Avis vérifiéBjr, {BAD} J'ai donné tous les détails sur la panne de ma chaudière par E-mail pour rien. Le technicien me faisait savoir en me montrant une note sur sa tablette qu'il n'y aucune coordination avec sa bureaucratie (aucune de mes notes ne lui avait été transmis). Certainement dans les prochains jours, on ne cessera pas d'utiliser à ce titre, cette expression qui s'applique bien dans ce contexte dont je vous la cite volontiers: « Parles à ma main ». Je déplore à l'heure actuelle alors qu'on est tous équipé de mobile (mobile, téléphone fixe, tablette, PC et Internet etc), on est toujours incapable de se communiquer correctement; c'est qu'il y a une faille structurelle, non pas seulement du côté d'ENGIE mais dans la plupart de notre administration française (Qui manque de vigueur intellectuelle, d'efficacité). Il n'existe plus de sages décisions pour diriger ce beau pays une France de mon enfance: « Science sans conscience n'est que ruine de l'âme » (Rabelais). Nous sommes « Retournés vers le Futur du Moyen Âge ». Cdlt.