Avis vérifiétrès bon technicien,
3 sept. 2021
Avis vérifiéBonne revision du materiel
3 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro chaudière en panne Dépannage rapide
3 sept. 2021
Avis vérifiéQuand on réussi à avoir un correspondant oui !!!!
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès Satisfaite de notre 1er Rdv.
3 sept. 2021
Avis vérifiémessage très peu compréhensible
3 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente du travail du technicien, explique ce qu'il a fait, travaille proprement.
3 sept. 2021
Avis vérifiéAprès plusieurs problèmes les années précédentes j'attends de voir mais très réceptive après mon mail rdv rapide et intervenant à l'heure doit revenir pour 2 pièces à changer j'attends de voir le délai
3 sept. 2021
Avis vérifiéA voir sur le temps si ma chaudière perd toujours de la pression
3 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien est le même qui a suivi le chantier de ma nouvelle chaudière. Je ne peux qu'être très satisfaite. Il est professionnel et à l'écoute. Merci à lui.
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéVous êtes parfait
3 sept. 2021
Avis vérifiéSuper professionnel rien à redire le top
3 sept. 2021
Avis vérifiéfaudrais un peux plus de respect dans la salle de bain ont met pas les pieds avec ces chaussure de travail sur le socle dude la salle de douche qui laisse des umpruntes salles derriére des petits déchets rester collés a la dalle de proctecttion le rest ça été
3 sept. 2021
Avis vérifiévotre technicien a respecté toutes les consignes, et fait son travail proprement.
3 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai contacté Envie pour l'entretien d'une climatisation réversible, les délais d'intervention sont très bien (2 jours) et le technicien qui a intervenu à été très professionnel et consciencieux dans son travail. Un vrai professionnel. Je recommande sans hésiter !
3 sept. 2021
Avis vérifiéAcceuil téléphonique très bien et déplacement assez rapide. Intervenant aimable . Tout c'est bien passer
Avis vérifiétechniciens competents
3 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien n avait pas la même date de rendez vous !!!!
3 sept. 2021
Avis vérifiéRas Cependant très étonné de recevoir la facture avant intervention