2 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour- Aucun problème à noter. Très satisfait de l'intervention qui a bien eu lieu en temps et en heure, comme proposé au téléphone. Toujours satisfait des prestations " ENGIE Home Services" avec qui je suis client depuis 1999 ( Savelys).
2 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien qui as résolu mon problème super 👍
2 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour Dans mon domicile il y’a deux produits à entretenir par vos soins et avoir deux rdv pour ça au lieu de faire intervenir 1 technicien c’est moyen. Ça oblige à que quelqu’un soit à la maison deux fois . Bonne journée
2 sept. 2021
Avis vérifiéTeddy est un excellent technicien et conseiller
2 sept. 2021
Avis vérifiéA chaque fois qu'il y a eu des problèmes Engie a fait le nécessaire
2 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien tres pro Super sympas et beaucoup d explication Il connais tres bien son boulot jeune mais tres bien
2 sept. 2021
Avis vérifiéVeuillez donner le numéro de téléphone portable. Renseignez sur l'adresse précise. Sinon tout va bien. Technicien agréable.
2 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire, mis à part que le technicien a été très correct, a respecté les gestes barrière et a été consciencieux pour effectuer son rapport à Clésence.
2 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire pour l’instant. Intervention rapide, accueil téléphonique plaisant technicien sympathique et compétent, explications claires.
2 sept. 2021
Avis vérifiéPonctualité, politesse, efficacité, rigueur, sont les principaux adjectifs que m'inspire la visite de votre technicien ce jour.
2 sept. 2021
Avis vérifiéHoraires respectés, technicien aimable et compétent... travail très propre
2 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, le technicien a appelé pour signaler son intervention dans la 1/2 heure., et l'entretien s'est très bien passé.
2 sept. 2021
Avis vérifiéRdv programmé le 10/09 intervenu par surprise le 01/09. Accueil téléphonique déplorable. Bonne prestation du technicien
2 sept. 2021
Avis vérifiéPonctualité, gentillesse, intervention propre du technicien. Rien à redire. Merci
Avis vérifiétres bien
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention un monsieur compétent c’est super
2 sept. 2021
Avis vérifiéSecrétaire à l écoute Technicien toujours à l heure après avoir prévenu de son arrivée imminente Et d'un professionnalisme exemplaire . Cordialement
2 sept. 2021
Avis vérifiéUn nettoyage au pinceau et à l’aspirateur et aucun contrôle effectué me semble un peu léger
2 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été informé par SMS et courriel une semaine avant l'intervention et le technicien m'a prévenu de son arrivée 15 min avant. Donc tout c'est passé comme prévu, comme d'habitude. Technicien sympa, professionnel.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro, à l'écoute et disponible.