Avis vérifiéTechnicien impeccable
2 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai signalé à la personne que j'ai eu au téléphone que le technicien devais passé après 10h car avant j'étais absent, elle me dit qu'elle transmet l'information, le technicien m'appelle pour me dire qu'il est devant chez moi (entre 9h15 et 9h45) je lui dis que j'avais prévenu qu'il devais passé après 10h il me répond qu'il n'est pas au courant donc PENSEZ A REMONTER LES CONSIGNES QUAND ON VOUS EN DONNE
2 sept. 2021
Avis vérifiéPour ceux qui ont un Mail , en plus de l'avis de passage, 2 ou 3 jours avant la visite ne pourrait pas comme Doctolib avoir une alerte par MAIL ou un SMS. A part ça toujours égal à vous mêmes continuez
2 sept. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil telephonique et intervention tres professionnelle.
2 sept. 2021
Avis vérifiéContinuez,vous êtes sur le bon chemin!votre agent connaît son métier.
Avis vérifiéIntervenant très sympa
2 sept. 2021
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace, le technicien a été très professionnel et agréable, merci beaucoup!
2 sept. 2021
Avis vérifiéSuite changement compteur gaz lors de notre absence, le compteur gaz était resté fermé donc plus moyen de remettre en route la chaudière ! Engie s'est déplacé en 1 h et solutionner le problème en ouvrant la vanne compteur et purgeant l'air. Tout cela gratuitement, merci Engie
Avis vérifiéBon travail polis sérieux 10/10
2 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil tél courtois, à l'écoute et réactif. Technicien "pédagogue", d'un très bon conseil et sympathique.
2 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très aimable et à l’écoute,
2 sept. 2021
Avis vérifiéUn technicien très compétent, qui conseille très bien.
2 sept. 2021
Avis vérifiéNickel, très pro, très bien.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très consciencieux aimable très aimable et à l'écoute
2 sept. 2021
Avis vérifiéJe n est pas été contacté car je prends pas les appels masqués mais le technicien ma dit qu’il avait appelé
2 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien engagé et investi
2 sept. 2021
Avis vérifiéUne technicienne très professionnelle avec un grand contact humain
2 sept. 2021
Avis vérifiéRappel de l'intervention quelques jours avant, c'est parfait. Intervention au jour et à l'horaire prévu. Impeccable.
2 sept. 2021
Avis vérifiéL’intervention aurait nécessité 2personnes puisque mon mari s’est mobilisé pour l’assister de plus c’est moi qui a fait le ramassage des gravats ainsi que le ménage ….
2 sept. 2021
Avis vérifiéL'intervention du technicien est chaque année un peu plus courte. Selon mes voisins qui ont été visités la semaine dernière la personne e st restée plus d'une 1/2 heure avec des conseils d'utilisation donnés. Pour ma part je pense que la personne a été présente moins de 15 minutes.