1 sept. 2021
Avis vérifiéPour le moment tout va bien
1 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien arrivé lundi matin avec une cheminée de mauvais diamètre. Matinée bloquée pour rien, à refaire lundi prochain, matinée bloquée à nouveau. Pas satisfaite non plus par l'installation du nouveau chauffe eau, tuyau de gaz qui dépasse en dessous, très moche, et de plus installé de travers. Pour 1200 euros....je m'attendais à mieux.
1 sept. 2021
Avis vérifiéAmabilité gentillesse efficacité et rapidité de mon technicien
1 sept. 2021
Avis vérifiéPas de soucis particulier, le technicien m'a téléphoné avant son intervention et est arrivé à l'heure.. Amiable et professionnel, il a su effectuer son travail avec efficacité.. Il mérite sa prime de fin d'année.. Cordialement,
1 sept. 2021
Avis vérifiéL'entreprise en elle-même est très sérieuse mais je suis locataire chez logeal les pompes à chaleur ne sont pas adaptés au logement il y a régulièrement des interventions ce genre de contrat ne devrais pas être accepté par l'entreprise qui risque de la mettre à défaut dans sa réputation
1 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu tout c’est bien passer. Seul soucis avec engie, la prise de rendez-vous, et aucun ecoute au téléphone ! On m’ouvre deux contract sans mon accord, plus des rendez-vous que je n’ai pas demandé. J’appelle pour comprendre, on m’explique que deux contract on été ouvert et que les rendez-vous seront annulés et contract fermer. Le lendemain un technicien arrive à 8h30 pour me dire qu’on a rendez-vous.
1 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien super sympa merci
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail efficace
1 sept. 2021
Avis vérifiéJe remercie le technicien Luca qui malgré son jeune s’est montré très pro. Travail impeccable et a pris le temps d’expliquer les différentes étapes de la mise en service. Bravo
1 sept. 2021
Avis vérifiéPas satisfait pour le délai d’installation de la Clim par le sous traitant
1 sept. 2021
Avis vérifiéLes différents interlocuteurs sont toujours très agréables aussi bien au téléphone que les techniciens qui se déplace et ils sont très compétents.
1 sept. 2021
Avis vérifiépersonne agréable et polie
1 sept. 2021
Avis vérifiéA chaque intervention un problème. Cette fois ci la chaudière. Cette fois tout a été rafistolé et leur scotch rouge n'a pas tenu. Résultat : tout les composants de la chaudière notamment le boitier sont tombés.
1 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent répond avec plaisir aux questions posées. Je recommande vivement
1 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention de qualité comme d'habitude. Le RDV initial n'a pas été honoré car le technicien a eu un souci sur sa précédente intervention. La personne au téléphone a réussi à caler un RDV pour le lendemain malgré les contraintes de personnels. Merci à vous.
1 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour comme beaucoup maintenant il faut toujours en faire plus et la qualité du travail de vos techniciens ne peut être correct
1 sept. 2021
Avis vérifiéL'intervention était pour une fuite importante d'eau sanitaire. Lorsque j'ai téléphoné à l'agence de la roche sur yon j'ai été très mal reçu. Appel fin de matinée rendez vous que le lendemain fin d'après midi. On m'a demandé de coupe l'eau . j'ai une famille composé de 5 enfants dont un nourrisson ou l'utilisation de l'eau chaude est indispensable.un artisant plombier serait intervenu immédiatement vu l'importance de la fuite . C'est la seconde fois que j'ai le même dégâts la première fois fuite également on m'a demandé d'éteindre la chaudière et l'eau intervention d'un technicien 48h alors que nous étions en hiver et qe les températures extérieures était négatif.
1 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique et très professionnel.
1 sept. 2021
Avis vérifiéJe vais écrire un courrier a vos services car malgré ma colère, j'aimerai qu'Engie me propose une solution. En résumé, vous ne n'avez jamais donné suite à une demande de réparation sur ma pompe à chaleur (décembre 2020). Aujourd'hui votre chef d'atelier m'annonce que les pièces ne se font plus mais que pendant la révision le technicien essaiera une réparation de fortune. Le réparateur me dit d'entrée (sans regarder) qu'il ne pourra rien faire et qu'il faudra tout changer et qu'il faut compter 12 000 euros (il m'annonce ça comme s'il me disait qu'il allait pleuvoir...). J'adore vos services! 10 ans à payer 200 euros pour une révision pas très utile car la machine fonctionne très bien. Et quand le ventilo est en fin de vie, on ne peut rien faire.
Avis vérifiéc'est parfait