31 août 2021
Avis vérifiéTrés bon accueil, techniciens trés compétents dans leur travail . Je suis trés ravie d’avoir choisi Engie Home Service
31 août 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite du service annuel.
31 août 2021
Avis vérifiéUn service exceptionnel, je ne regrette vraiment pas mon choix.
31 août 2021
Avis vérifiéRdv non honoré le matin mais après 4 appels enfin une intervention en après midi et problème résolu, conclusion il faut harceler le service dépannage pour avoir gain de cause.
31 août 2021
Avis vérifiéOù était le gel hydro-alcoolique du technicien? Aucun lavage des mains de sa part. (Pour précision, chaudière à coté d'un point d'eau et savon pour les mains mis en évidence)
31 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable et de très bon conseils,accueil téléphonique très bien. Cordialement
Avis vérifiéconvivialité réactivité efficacité
Avis vérifiéTres bien
31 août 2021
Avis vérifiéUn technicien très professionnel et en plus sympathique que demande de plus ?
31 août 2021
Avis vérifiéc'était parfait , les horaires respectés , l'intervenant aimable et compétent , attentif aux détails importants pour nous , donnant les bons conseils, on espère le recevoir à nouveau l'année prochaine nous sommes clients depuis très longtemps . . .
31 août 2021
Avis vérifiéBonnes prestations, efficacité, amabilité.
31 août 2021
Avis vérifiéContact téléphonique bien mais.......... 10 minutes d'attente... Technicien bien mais.........N'avait pas la pièce disponible
31 août 2021
Avis vérifiéLes explications au téléphone ont été un peu juste
31 août 2021
Avis vérifiéContact par mail,pour me rappeler que c'est le moment de faire, c'est super. Je recommande à tous. Bien que apparemment il va y avoir une forte augmentation. Avoir
31 août 2021
Avis vérifiéFélicitation et bravo a toutes l équipe
31 août 2021
Avis vérifiéexcellant technicien dommage qu"il parte en retraite
31 août 2021
Avis vérifiéUn technicien consciencieux il connais parfetement son metier Tres satisfait de toutes ses explorations pour le bon fonctionnement de l apareil Merci
31 août 2021
Avis vérifiéJuste un pb. Ayant decrit le pb: piece defaillante identifiee : pas de stock. Stock tampon ?
Avis vérifiéL'accueil téléphonique formidable
31 août 2021
Avis vérifiéToujours satisfait et réponses à toutes mes questions. Merci.