28 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable et prestation ok.
28 août 2021
Avis vérifiéLa chaudière fonctionnait. Le technicien est venu faire l'entretien et nous a prévenu qu'une pièce était défectueuse qu'il la commandait et que cela n'aurait pas d'impact sur l'eau chaude. Cela fait 4 jours que nous n'avons plus d'eau chaude. Nous avons un enfant de moins de 2 ans. Obligés d'attendre 1 semaine. En espérant que ce soit réparé lundi !
28 août 2021
Avis vérifiéJe suis désagréablement surpris par le déroulement des opérations . J'avais contacté ENGIE afin de renouveler mon contrat d'entretien aprés quelques années d'absence et d'utilisation réduite de mon chauffe eau . Le technicien ,trés compétent et éfficace n'a pas accepté ce contrat annuel mais m'a cependant facturé son intervention de moins d'une heure 151,44 E ce que je trouve largement excessif et me fait douté de la bonne foi de votre organisme .
28 août 2021
Avis vérifiéA l'écoute, consciencieux, efficace et courtois !
28 août 2021
Avis vérifiéEngie n'est pas intervenu à mon domicile à trois reprises!!!!!!!!! C'est honteux!
28 août 2021
Avis vérifiéJe serai plus satisfait si le prix du gaz baissait.
28 août 2021
Avis vérifiéNous avons pu convenir d’un rendez-vous qui m’arrange et l’intervention a été rapide et propre
28 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel souriant, de bon conseil et agréable.
28 août 2021
Avis vérifiéje suit tres contant de vos services
28 août 2021
Avis vérifiéEfficace et technicien très agreable
28 août 2021
Avis vérifiéUn rendez vous plus précis, éviterait de rester dans l'attente
28 août 2021
Avis vérifiéPlus d une semaine que j attends les pièces je suis sans eau chaude on ne peut pas prendre de douche honteux
28 août 2021
Avis vérifiéle technicien consacré plutôt au entretien que propose la vente matériels
28 août 2021
Avis vérifiéQuoi dire ,enfaite rien en particulier tout est bien ça semble parfait. Mécanique bien huilé. Alors a ce jour je dis oui je recommande engie home service. Cordialement Denis
28 août 2021
Avis vérifiéL'installation de ma chaudière à été vraiment le parcours du combattant, espérons que maintenant il y est des rapports plus cordiaux .le programmateur d'ambiance dans la salle à manger ne marche toujours pas , problème du programmateur que l'on doit me changer. J'attends.
27 août 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite, rien à dire.
27 août 2021
Avis vérifiéintervenant sympa , respect des contraintes sanitaires actuelles , appel téléphonique ma prévenant de son arrivée .
27 août 2021
Avis vérifiéIntervenant sympa et professionnel
Avis vérifiéService parfait
Avis vérifiéponctualité et bienveillance