27 août 2021
Avis vérifiéAucun souci, bonne intervention et relationnel très correct
27 août 2021
Avis vérifiéTechnicien parfait et trés professionnel,explique bien tout.
27 août 2021
Avis vérifiéLe technicien a été efficace, agréable et à l’écoute. Service de qualité. Merci.
27 août 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu aujourd'hui est très competent, très professionnel, il a pris le temps de nous expliquer la panne et autres renseignements. Très satisfait de son intervention. Ce qui malheureusement n a pas toujours été le cas.
27 août 2021
Avis vérifiéLe service Engie à cusset (Allier) à un super service clientèle les deux personnes à qui j'ai eu à faire étaient vraiment très sympathique et à l'écoute. La personne qui s'est déplacée pour l'entretien de la chaudière était très professionel à pris le temps de répondre à toutes mes questions avec des explications simples et claires.
27 août 2021
Avis vérifiépas de contrôle du tuyau de sortie de chaudière et de nettoyage et les bouches de vmc
27 août 2021
Avis vérifiéservice parfait et rapide merci
27 août 2021
Avis vérifiéPonctualité et aimabilite du technicien. Parfait.
27 août 2021
Avis vérifiéTechnicien poli, agréable, explique bien se qui se passe.
27 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel.
27 août 2021
Avis vérifiéÉtant client chez vous depuis de nombreuses années (je crois 48 ans ) nous sommes toujours satisfaits de vos services.
27 août 2021
Avis vérifiéil nous semblait que le technicien n'etait pas sur de lui:très evasif quand on lui posait des questions pour essayer de comprendre le but de l'intervention. en effet intervenir sur une chaudière à gaz peut etre dangereux:espérons que malgré tout il n'y aura pas de souci suite à sa venue.
27 août 2021
Avis vérifiéBonjour, prise en compte rapide de ma demande sur le site, échange téléphonique très bien, rendez-vous rapide. L'intervention du technicien : m'a appelée auparavant, beaucoup d'explication durant l'intervention, ainsi que des conseils. Intervention rapide.
27 août 2021
Avis vérifiésuite à des petits problèmes de passage de câbles lors de l'installation de la pompe à chaleur , l'équipe est ré intervenue ce matin et a rectifié les quelques anomalies et, dans la bonne humeur. Je suis donc satisfait
27 août 2021
Avis vérifiéPersonne très sérieuse et très professionnelle explication claire et précise
27 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel.
27 août 2021
Avis vérifiéLe jeune homme m’a bien expliquer le fonctimant de la chaudière ,car l.hiver est compliqué et mal préforment pour une petite vielle ,merci
27 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et très aimable. Je suis client depuis plus de 10 ans et l’équipe est toujours au top quelque soit le technicien ou le type de travaux.
27 août 2021
Avis vérifiéPour une fois un technicien clair et précis dans cette intervention. De plus à notre écoute.
27 août 2021
Avis vérifiésatisfait de l'intervention du technicien