25 août 2021
Avis vérifiéFélicitez le technicien qui est passé ce jour, sympathique et très pro!
25 août 2021
Avis vérifiéSuis très contente de l’intervention du technicien de cette année ! Très professionnel ! Le technicien de l’année précédente a cassé un embout plastique et ne m’en a pas parlé … cependant , suis surprise du manque de communication de votre entreprise qui ne me signale pas qu’une prise en charge d’une climatisation a plus de 1m85 ne peut s’effectuer ! Je solliciterais de votre part un appel téléphonique en vue de modifier mon contrat en ce sens !! Merci
25 août 2021
Avis vérifiépour la partie intervention -un technicien très compétant et professionnel mais pour la partie facturation je n'ai pas pu régler par internet car mon compte internet est faux ( on me facture des révision de climatiseur alors que je n'ai pas de contrat ) je vous avait déjà contacter pour vous signaler ce problème et rien n'a été fait c'est décevant .
25 août 2021
Avis vérifiéRapidite et efficacite merci
Avis vérifiéOrganisez-vous…
Avis vérifiéIntervention très professionnelle
25 août 2021
Avis vérifiéefficace, respect des règles sanitaires,
25 août 2021
Avis vérifiéMa chaudière neuve ne fonctionne toujours pas après des dizaines d’interventions depuis 2 ans. Inadmissible
25 août 2021
Avis vérifiéRendez-vous respecté. Service OK. Technicien compétent et agréable. A recommander.
25 août 2021
Avis vérifiéLe technicien m’a laissé un msg pour me dire qd il arriverait. Il est arrivé à l’heure dite (avec son masque). Il m’a bien expliqué je suis très satisfaite de son intervention
25 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la rapidité d'engie home service merci
Avis vérifiéSimplicité, efficacité
Avis vérifiéEfficace à l’heure . Ras
25 août 2021
Avis vérifiéLa personne est venue cet ma femme qui la reçu
25 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro et très agréable.
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service, changer mon robinet directement
25 août 2021
Avis vérifiéTrès sympathique très sérieux. Explique très bien les choses . Et bien à l écoute de nos demande et question
25 août 2021
Avis vérifiéLe technicien est venu à l heure et très professionnel.
25 août 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est venu aujourd'hui est très très compétent. Nous n'avions quasiment plus de débit d'eau chaude 🔥 il a changé l'échangeur de plaques et tout est maintenant parfait alors que ça fait des années que ses collègues nous disaient que c'était normal...
25 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très sérieux très gentil avec de bonnes explications et conseils je recommande