25 août 2021
Avis vérifiéEnteprise serieuse et personnel compétent
25 août 2021
Avis vérifiésuite à une panne sur PAC, un technicien est passé (le 3 juin, constater que la carte électronique était à changer. Après 10/15 appels téléphoniques, enfin la carte de pilotage a été commandé et un technicien est intervenu ce matin. Ma PAC fonctionne (il faudra attendre voir si l'eau de ma piscine chauffe maintenant) Technicien très pro.
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention travail très soigne et technicien très agréable.
25 août 2021
Avis vérifiéTravail très sérieux. Personnel très compétant.
25 août 2021
Avis vérifiéL'accueil téléphonique lors d'un appel pour différer l'horaire du rendez-vous a été très agréable et il notre demande a été prise en compte sans difficulté. Quant à l'intervention pour l'entretien annuel d'une chaudière , la qualité de la prestation est excellente.
25 août 2021
Avis vérifiéIntervenant sympathique et efficace
25 août 2021
Avis vérifiéAvoir un RDV a été très facile, le technicien est intervenu dans la fourchette horaire prévue et l'entretien annuel de ma chaudière s'est très bien déroulé. Je suis un client satisfait.
25 août 2021
Avis vérifiéexcellent contact. Un état de propreté après l intervention irréprochable a souligner car ce n' est pas toujours le cas. Excellente intervention
Avis vérifiétoujours ok
25 août 2021
Avis vérifiéde très bon conseil et ponctuel. top !
Avis vérifiéCourtoisie et rapidité
25 août 2021
Avis vérifiéje ne pas vous dire avant la mise en route.
25 août 2021
Avis vérifiéLe service est bien ,l'accueil téléphonique est correct ,un seul bémol ,le tarif de l'intervention pour l'entretien de la chaudière est excessif très très chère
25 août 2021
Avis vérifiéDépanneur très professonnaliste, très aimable
Avis vérifiéTrès professionnel Toujours à l’heure Technicien sympathique
Avis vérifiéRas
25 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et très efficace
Avis vérifiédifficile à joindre
25 août 2021
Avis vérifiéTechnicien aimable , à l'écoute et qui répond à toutes les questions techniques dans un vocabulaire simple.
25 août 2021
Avis vérifiéEnteprise sérieuse et technicien à l'écoute et une très bonne intervention de nettoyage de notre chaudière