Avis vérifiébon accueil.
29 juil. 2021
Avis vérifiétres bien mais pour joindre par telephone c'est un peu long,sinon parfait merci
Avis vérifiéservice au top
29 juil. 2021
Avis vérifiéIl serait VRAIMENT plus pratique d'avoir une heure de rendez-vous fixe plutôt qu'un créneau de 8h à 13h !
29 juil. 2021
Avis vérifiéDommage de ne pas avoir été écouté lors de la prise de rendez-vous. Étant équipé d'un chauffe eau solaire, un technicien spécialisé devait intervenir et cela n'as pas été le cas malheureusement
29 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, intervenant super et à l'écoute, très méticuleux et sérieux. il faut lui donner une augmentation ;-)
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel de la part de l’intervenant
29 juil. 2021
Avis vérifiéDepuis plusieurs années je vois des techniciens défiler pour l’entretien de ma chaudière. Certains restes 5 mn, d’autres 35. Certains démontent , purgent et autres manipulations d’autres se contentent de passer un petit coup d’aspirateur… Pourquoi une telle différence? Je m’inquiète vraiment
Avis vérifiéPonctualité du RDV. L'intervention a semblé sérieuse
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
29 juil. 2021
Avis vérifiéNon satisfait de l'intervention du technicien chaudière non réparée absence de pièces dans la voiture
29 juil. 2021
Avis vérifiéTout est bien, l'intervention s'est bien passée, à l'heure dite, seul votre technicien est glacial, on ne sait pas trop comment l'aborder.
29 juil. 2021
Avis vérifiébonjour, technicien sympa , méticuleux et travail propre . parfait. Merci Cordialement
29 juil. 2021
Avis vérifiéDe très bon conseils pour nous orienter dans les travaux et surtout comment y arriver et par quoi commencer pour gagner un maximum en énergie et forcément sur la facture au final. Merci à Yohan
29 juil. 2021
Avis vérifiéMerci à Gaël qui est intervenu sur notre PAC . Problèmes récurrents depuis 2 ans enfin résolu (j’espère) avec prise en garantie de la pièce .
29 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons été très satisfait du technicien, nous espérons que tous vos techniciens sont comme lui Pour la question suivante avez vous été contacté par votre technicien le jour même, nous savions qu'il passait l'après midi, donc pour nous cela ne nous a pas dérangé
29 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, Votre technicien m’a appelé alors qu’il était devant mon portail, un premier appel à était fait mais en numéro masqué…pas répondu. Il est arrivé chez moi SANS MASQUE et à AUCUN MOMENT il en n’a mi un…… Je ne l’ai même pas vu ce laver les mains avant l’intervention ou les désinfecter!!!!! L’intervention à durée 15 mn très rapide et quand je lui es dit « déjà» il m’a répondu «j’ai prit beaucoup de retard et c’est pas parce que j’ai été vite que c’est mal fait»…………… Mais comment peut il le savoir si cela a bien était fait vu qu’il ne m’a pas demander la télécommande de la Clim pour faire un essai.……!!!!! Pour ce qui est de la politesse, très correct …………bonjour , au revoir, merci et fiche technique des travaux envoyé par mail. Moi étant dans ma cuisine je n’ai vérifié son travail, étant chez moi je ne met pas de masque… Je suis chez Engie depuis plus de 10 ans et nous venons de résilier le contrat chaudière…… ayant changé de chaudière et je n’ai pas prit un nouveau contrat pour cette nouvelle chaudière chez ENGIE Home Service. Très déçu et très décevant.
29 juil. 2021
Avis vérifiéil semble que la personne qui m'a répondu au téléphone ne soit pas très au courant que lorsqu'un résident reprend la suite d'une habitation, le contrat suive les nouveaux occupants
29 juil. 2021
Avis vérifié3 rendez vous , un dont je n’ai pas été au courant . Et deux rendez vous qu’on me donne à une date et un chreno soit matin soit après qui au final , lés technicien me disent qu’il arrivent ( un autre jour du rendez vous programmé ) donc gros pb dans les rendez vous
29 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très à l'écoute et agréable.