17 juil. 2021
Avis vérifiéBien prévenu...efficace...sympathique et propre dans son travail .
Avis vérifiéTres très aimable
Avis vérifiéPrévenance et ponctualité Deux excellentes vertus du Sav
17 juil. 2021
Avis vérifiéSuper rapide après rdv le matin. Intervention prévue en début après-midi mais avancée toujours le matin après coup de tel . Donc pour moi cela a été rapide et efficace !
17 juil. 2021
Avis vérifiétechnicien professionnel et connaissant son métier ,poli ,courtois ,a bien expliqué son intervention.
Avis vérifiéTrès professionnel
17 juil. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de l'intervention , rapide mais votre collaborateur très pro aussi bien dans l'intervention que dans les conseils de services et d'alerte ; si je pouvais exiger ce jeune homme pour le suivi entretien annuel c ce monsieur que je souhaiterais JP B.
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact téléphone personne agréable
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès content de l'efficacité des services. Accueil téléphonique,administratif et mise en route.
17 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai eu affaire a un technicien très professionnel
17 juil. 2021
Avis vérifiémettez à jour votre database
17 juil. 2021
Avis vérifiéAgent agréable et contentieux. Travail bien fait.
17 juil. 2021
Avis vérifiéAucun respect de la personne. UN RV m'a été donné sur un créneau de 13 à 18 heures (5 heures!!!). J 'ai perdu une demi jounée de travail. En fin un technicien m'appelle à 18 heures 20 pour me proposer de venir établir le devis. J'ai refusé, je n'étais plus disponible. J'ai refusé qu'il vienne un autre jour. Ce n'est pas sérieux.
Avis vérifiéAccueil agréable
17 juil. 2021
Avis vérifiéRendez vous assez rapide prestation aussi Satisfaite
17 juil. 2021
Avis vérifiéCe serait bien que le dépanneur nous informe de sa venue quelques instants avant d'arriver. L'amplitude de la possibilite d'arrivée est trop longue.
17 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétant, sérieux, soigneux sur son intervention et ordonné sur son outillage je recommande.
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait . C’est moi même qui suis venu revenu à engie suite à un déménagement.
17 juil. 2021
Avis vérifiéAgent très sympathique, agréable mais manque de compétences
17 juil. 2021
Avis vérifiéTous les interlocuteurs (accueil téléphonique et technicien sur place) sont agréables et efficaces