"Le technicien est avenant et à l'écoute."
"Un technicien méticuleux et qui paraissait tout à fait compétent"
"Très satisfaite du technicien qui est intervenue pour l'entretien rien à ajouter."
"Je suis très satisdfait . J'ai été averti que l 'intervention aurait lieu le jeudi après midi et cela me convenait très bien de plus celui qui s'est…"
Je suis très satisdfait . J'ai été averti que l 'intervention aurait lieu le jeudi après midi et cela me convenait très bien de plus celui qui s'est chargé de l'intervention était trés sympathique ce qui est important aussi.
"Technicien très ponctuel et professionnel à recommander"
"Je regrette d'avoir été avertie de l'intervention juste. 10 minutes avant par l'intervenant."
"Technicien compétant, à l'écoute"
"personnel competent et a l'ecoute du client"
"Personne très sympathique. De très bon conseils"
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
11 sept. 2021
Avis vérifiéService très agréable et professionnel. Intervenrion du Technicien rapide et efficace et travail propre.
11 sept. 2021
Avis vérifiéRien a dire impec.
11 sept. 2021
Avis vérifiéIl est compliqué de planifier un rdv, les plages horaires d'intervention sont rarement respectées , quand on est en activité c'est complexe, à quand un horaire fixe d'intervention?
11 sept. 2021
Avis vérifiéUn technicien sérieux est venu chez moi et je recommande vivement engie home service à d'autres personne madame pimpao
Avis vérifiéEntreprise compétente Informations utiles Personnel sérieux
11 sept. 2021
Avis vérifiéVisite prévue l après midi, appel à 8h pour décaler ce qui n était pas possible pour nous et le technicien est qu en même venu à l heure où je devais partir
11 sept. 2021
Avis vérifiépersonnel très gentil et très compétent
11 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire efficacité et rapidité !
11 sept. 2021
Avis vérifiéJE SUIS TRES SATISFAITE DU TECHNICIEN ET DE L ENTREPRISE ENGIE HOME SERVICES JE RECOMMANDE
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien sérieux attentif au moindre détail
11 sept. 2021
Avis vérifiéAlors voilà je ne peux absolument pas noter l'intervention puisque personne ne s'est déplacé jusque chez moi et pourtant je n'ai pas bougé d'un cheveu de la maison.... ça commence à bien faire ce n'est pas la première année que j'ai le coup.............. donc je ne recommande pas du tout
11 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil téléphonique et rapidité d'intervention.le technicien est de bons conseils
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechniciens compétant et sympathique
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne veux plus voire ce technicien chez moi. après son intervention avant midi il a du revenir après-midi. toute ma journée a été impacté. Je n'ai pas pu m’absentè de la journée a cause d'une erreur du technicien.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Le technicien était très aimable et à l’écoute. Il a su me donner des conseils précieux et attirer mon attention sur des points sensibles.
11 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnel, sympathique et de bon conseil !!
11 sept. 2021
Avis vérifiéOui satisfaite Sauf le nombre de relance de rdv toute l’année! Je préfèrerai un rappel à 1-2 mois de la date, sans pour autant me caler des rdv tous les mois que je dois décliner étant donné qu’un entretien ne se fait qu’une fois par an!
11 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, Intervention du technicien en 10mn en faisant la moitié du travail (il n'a pas traité le pot à boues) et n'a pas rallumé la chaudière en partant donc le lendemain nous avions de l'eau froide. Pas vraiment satisfait du travail réalisé.
11 sept. 2021
Avis vérifiéPour un rendez vous, il faut nous prevenir soit par courrier soit par telephone
11 sept. 2021
Avis vérifiéTous les intervenants sont agréables, professionnels et recherchent toujours la meilleure solution.