"Le technicien est avenant et à l'écoute."
"Un technicien méticuleux et qui paraissait tout à fait compétent"
"Très satisfaite du technicien qui est intervenue pour l'entretien rien à ajouter."
"Je suis très satisdfait . J'ai été averti que l 'intervention aurait lieu le jeudi après midi et cela me convenait très bien de plus celui qui s'est…"
Je suis très satisdfait . J'ai été averti que l 'intervention aurait lieu le jeudi après midi et cela me convenait très bien de plus celui qui s'est chargé de l'intervention était trés sympathique ce qui est important aussi.
"Technicien très ponctuel et professionnel à recommander"
"Je regrette d'avoir été avertie de l'intervention juste. 10 minutes avant par l'intervenant."
"Technicien compétant, à l'écoute"
"personnel competent et a l'ecoute du client"
"Personne très sympathique. De très bon conseils"
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
11 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire chaudière en panne rdv pris au tel pour le lendemain et chaudière réparée
11 sept. 2021
Avis vérifiéje suis trés satisfait de votre technicien Mr Ali M suite à une demande de devis , trés pro connaissant son produit par coeur
11 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour. Le technicien était à l'heure et le travail a été rapide. La chaudière ne présentait pas de problème. RAS
11 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, hier suite coupure chaudière(suite orages??) sommes intervenus par tel; intervention rapide d'un technicien qui suite intervention syndic nous a préciser que nous n'avions rien à faire et que le redémarrage allait se produire automatiquement?????!!!!!! actuellement, rien du tout?????!!!!! alors que des voisins, eux, n'ont plus de soucis????!!!!! que doit-on faire????? Mon épouse vous recontacte au plus vite, ce jour. en attendant la suite, que j'espère positive, à bientôt de vos nouvelles cordialement d'avance, merci.
11 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, tout est parfait dans ce service, sérieux, gentillesse, rien à redire
11 sept. 2021
Avis vérifiéUne personne compétente et du métier au service téléphone. Intervention très rapide et même en avance sur l'heure.
11 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnel et aimable les techniciens sont vraiment pros
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel, et a pris le temps de m expliquer certains détails importants. Ce technicien est le meilleur que nous avons eu depuis 6 ans.
11 sept. 2021
Avis vérifiéefficace et facile, courrier, sms telephone, et intervention dans la foulée RAS
11 sept. 2021
Avis vérifiéIntervenant au top. Très agréable, compétent, rapide.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLa qualité des interventions des techniciens n’est pas régulière.Celle de ce jour était parfaite
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien est passé et il était très sympa et sérieux en même temps.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail et propre bonne prestation
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès content du service rendu merci pour cette intervention.
11 sept. 2021
Avis vérifiéDommage de tomber sur des plateformes au téléphone les messages pour l agence secteur ne sont pas toujours transmis correctement Rien ne vaut le contact direct car , quand c est le cas ,c’est beaucoup plus simple et beaucoup plus efficace .
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et disponible. Très bon contact
11 sept. 2021
Avis vérifiébonsoir cela fait bientôt 15 jours que je suis sans chaudière personne me dit quand ça va être réparé je peux mm pas prendre une douche on passe on me previens mm pas la semaine dernière j'ai essayée de les avoirs au téléphone au bout 1h30 j'ai réussi à avoir quelqu'un je trouve ça honteux de pas tenir informé les gens
11 sept. 2021
Avis vérifiéTout est bien , rendez vous et intervention A part Le fait que l on m envoie au mois de mai un rappel du rendez vous que je n ai pas pris je suis obligé de changer sans problèmes ce rendez-vous. Un detail mais c est chaque année pareil.
11 sept. 2021
Avis vérifiéUn technicien très professionnel, à l'écoute et agréable.