"Le technicien au top , il a sus très bien m’expliquer ce que engie n’a pas fait !"
"technicien compétant et aimable."
"Très bien. Agent très sympa avec des explications."
"J'ai reçu 4 mails contradictoires pour la même intervention… mail reçu le jour de l'intervention ! Intervention rapide, RAS."
"Lors de mon premier changement de RV il se trouve qu'il n'avait pas été pris en compte par la plateforme téléphonique...du coup on avait un avis de…"
Lors de mon premier changement de RV il se trouve qu'il n'avait pas été pris en compte par la plateforme téléphonique...du coup on avait un avis de passage sur date initiale ce qui nous a obligés de rappeler pour trouver une 3eme date... pénible
"Intervention réalisée dans la plage horaire prévue ,etqui s'est déroulée sans problème........................"
"Technicien très sympathique et professionnel"
"Très bon travail, très bon conseil avec de la bonne humeur"
"INTERVENTIONS TOUJOURS AU TOP !!! accueil téléphonique très agréable et efficace. je recommande vivement ses services à mon entourage !!! bravo a vous"
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
11 sept. 2021
Avis vérifiéhoraire de rdv non respecté
11 sept. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas eu d'appel téléphonique ... l'agent était très bien ... MAIS , j'ai déjà signalé à plusieurs reprises que l'Email servant à la communication avec la personne étant la récipiendaire du dit contrat d'entretien N'ETAIT PAS MOI ! c'est ma compagne ... mais comme elle est la personne qui règle le prix de l'abonnement mensuel il est simplement logique qu'elle soit votre contact !
11 sept. 2021
Avis vérifiéTous est très correcte du début jusqu’à la fin. Pour le côté technique je ne peux pas contrôler la qualité de l’intervention. Je donne toutefois 10/10.
Avis vérifiéAgent professionnel
11 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention 2 heures après le coup de fil pour rendez-vous Technicien très Pro et en plus sympa
11 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et travail
11 sept. 2021
Avis vérifiéDepuis quelques années j'ai le même technicien qui fait un super travail. Evitez d'en changer, avant j'avais une fuite après chaque visite de contrôle et donc une 2ème visite.
Avis vérifiéc'était parfait rapise
11 sept. 2021
Avis vérifiéDommage qu'il y ait eu quelques aléas pour la planification de le visite annuelle (problèmes informatiques ?).
11 sept. 2021
Avis vérifiéPrévenu de son arrivée, technicien très professionnel.
11 sept. 2021
Avis vérifiéle depanneur est parti la chaudiere est montee a 2.7 bar cela clignote bleu oblige de demonte de baisser la pression mais rien ni faisait apres des recherche sur internet le robinet de remplissage etait reste ouvert pas serieu dutout j jai passe plus dune heure a cherche
11 sept. 2021
Avis vérifiéla dernière intervention s'est très bien passée seul problème il était prévu un désembouage de mon chauffage qui n'a jamais eu lieu pourtant j'ai renvoyé le devis le 29 juin 2021, ll n'y a donc aucun suivi des prestataires, soit, l y a eu les vacances mais vous auriez peu programmer l'intervention.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLa Ste ENGIE tout est parfait Accueil Technicien et intervention rapide Ste à recommandée sans hésiter des clients très satisfaits et très contents d'avoir trouver des gens compétents
11 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait !!! Merci !
11 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel qui vous explique ce qu'il fait. Travail propre et soigné
11 sept. 2021
Avis vérifiéTout bien!!! Appel 10 mn avant de venir pour l'intervention ce qui est très appréciable SUPER!!!
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et à l'écoute
11 sept. 2021
Avis vérifiéCela fait un mois que je n’ai pas de chaudière. Ma chaudière a seulement 2 ans. Deux déplacements ENGIE et ma chaudière ne fonctionne toujours pas. Une troisième intervention est prévue suite à une commande de piece mais on est même pas sûr que cette pièce réglera le problème. En ce qui concerne la relation avec l’agence, je suis obligée de rappeler ENGIE pour avoir ma date de rendez-vous. Je n’ai pas été rappelée comme indiqué. La relation avec le technicien devient tendue car ce dernier commence à me prendre de haut quand je lui pose des questions afin de comprendre leur raisonnement.
11 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable Technicien à l’heure et à l écoute
11 sept. 2021
Avis vérifiéContact téléphonique sans problème. Mais envoi de Mails sans suite.