Avis client de Selexium Lyon

 
 9.6 10 1 10

* 25 avis

Evaluations clients Selexium Lyon

Avis client

 
M.CHEVRIER a été attentif et à l'écoute, en prenant le temps d'expliquer les différents éléments.
le 28/10/2022 par .
suite à une expérience du 24/10/2022

Avis client

 
Arnaud Chevrier a été de très bon conseil dans toute ma démarche et à faciliter la mise en œuvre de mon projet. Très professionnel et pédagogue, je le remercie.
le 06/10/2022 par .
suite à une expérience du 05/10/2022

Avis client

 
Un grand merci à notre conseiller, M. CHEVRIER pour son professionnalisme. Il a su nous expliquer les choses simplement, nous conseiller et nous rassurer. Il s'est montré très disponible eta su s'adapter à nous. Nous sommes vraiment satisfait de la prestation.
le 21/08/2022 par .
suite à une expérience du 16/08/2022

Avis client

 
Merci pour les conseils et les directions qui m'ont été proposé pour correspondre au mieux à mon besoin.
le 18/08/2022 par .
suite à une expérience du 16/08/2022

Avis client

 
Conseiller sérieux et de bon conseil.
le 31/05/2022 par .
suite à une expérience du 30/05/2022

Avis client

 
Je suis très satisfait des services de Selexium Lyon. J'ai eu l'occasion de travailler avec Mr Chevrier qui a été très réactif et pédagogue pour m'expliquer ce qu'on a mis en place. Je recommande vivement.
le 20/05/2022 par .
suite à une expérience du 02/05/2022

Avis client

 
Approche rapide et efficace. Suivi personnalisé au top, personnel très accueillant et professionnel.
le 19/03/2022
suite à une expérience du 15/03/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Je cherchais un cabinet de conseil en gestion de patrimoine depuis un moment sans trouver le bon conseiller. Mais c'est désormais chose faite !! Je suis plus que satisfaite de l'accompagnement réalisé par mon conseiller Benjamin Pichon. Très disponible et toujours à l'écoute, j'ai une totale confiance dans mon conseiller qui sait répondre à mes questions et me proposer des solutions adéquates.
le 24/12/2021 par .
suite à une expérience du 01/12/2021

Avis client

 
Un accompagnement complet et professionnel tout au long de mon projet d'investissement.
le 13/04/2021
suite à une expérience du 01/10/2019
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
conseils sérieux et efficaces
le 03/04/2021
suite à une expérience du 02/04/2020
*Informations pseudonymisées

Magasin Selexium Lyon

Selexium Lyon

Description :

Les conseillers en gestion de patrimoine de l'agence Selexium Lyon sont à votre disposition afin de vous apporter le meilleur conseil pour la gestion et le développement de votre patrimoine.

Adresse :
73 rue de la République
69002 Lyon
Recommander :
Contact :
Tel: 0531615084
contact@selexium.com
Représentant autorisé :
SELEXIUM MEDIA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
25

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus