Avis client de Selexium Lyon

 
 9.5 10 1 10

* 21 avis

Evaluations clients Selexium Lyon

Avis client

 
Conseiller sérieux et de bon conseil.
le 31/05/2022 par .
suite à une expérience du 30/05/2022

Avis client

 
Je suis très satisfait des services de Selexium Lyon. J'ai eu l'occasion de travailler avec Mr Chevrier qui a été très réactif et pédagogue pour m'expliquer ce qu'on a mis en place. Je recommande vivement.
le 20/05/2022 par .
suite à une expérience du 02/05/2022

Avis client

 
Approche rapide et efficace. Suivi personnalisé au top, personnel très accueillant et professionnel.
le 19/03/2022
suite à une expérience du 15/03/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Je cherchais un cabinet de conseil en gestion de patrimoine depuis un moment sans trouver le bon conseiller. Mais c'est désormais chose faite !! Je suis plus que satisfaite de l'accompagnement réalisé par mon conseiller Benjamin Pichon. Très disponible et toujours à l'écoute, j'ai une totale confiance dans mon conseiller qui sait répondre à mes questions et me proposer des solutions adéquates.
le 24/12/2021 par .
suite à une expérience du 01/12/2021

Avis client

 
Un accompagnement complet et professionnel tout au long de mon projet d'investissement.
le 13/04/2021 par .
suite à une expérience du 01/10/2019

Avis client

 
conseils sérieux et efficaces
le 03/04/2021 par .
suite à une expérience du 02/04/2020

Avis client

 
Solution proposée optimisée et en bonne adéquation avec les projets/contraintes à venir du client. Très bonne écoute et suivi du conseiller.
le 26/03/2021 par .
suite à une expérience du 25/03/2021

Avis client

 
Très bonne prise en charge et dossier repris et suivi malgré la lenteur de ma décision suite à des problématiques personnelle à gérer.
le 26/03/2021 par .
suite à une expérience du 25/03/2021

Avis client

 
Etude patrimoniale et écoute des besoins, les conseils sont adaptés et pertinents. Nous avons lancé un investissement Pinel sur Toulouse avec Selexium. L'accompagnement est tojours présent depuis.
le 11/03/2021 par .
suite à une expérience du 23/05/2019

Avis client

 
Bon contact et prise en compte de nos attentes et possibilités.
le 10/03/2021 par .
suite à une expérience du 22/01/2019

Magasin Selexium Lyon

Selexium Lyon

Description :

Les conseillers en gestion de patrimoine de l'agence Selexium Lyon sont à votre disposition afin de vous apporter le meilleur conseil pour la gestion et le développement de votre patrimoine.

Adresse :
73 rue de la République
69002 Lyon
Recommander :
Contact :
Tel: 0531615084
contact@selexium.com
Représentant autorisé :
SELEXIUM MEDIA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
21

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus