11 oct. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison très rapide. Je recommande.
Réponse de Sesa-systems.com
Bonjour, Nous vous remercions grandement pour votre avis ainsi que votre commande. Il est important pour nous d’être toujours attentifs à la satisfaction de nos clients.
11 oct. 2023
Avis vérifiéAUTO SOLUTIONS n'étant pas mon service, la commande a été mal aiguillée et donc reçue avec retard. Tout était pourtant bien libellé sur la demande initiale.
Réponse de Sesa-systems.com
Bonjour, merci pour votre retour. Après vérification auprès de nos équipes et du transporteur, l'adresse de livraison a bien été respectée et reportée sur le bon de livraison mais notre prestataire de livraison a eu des difficultés pour trouver l'adresse. Nous sommes désolés de ce désagrément et en avons informé notre prestataire. Bien cordialement, l'équipe SESA SYSTEMS.
dresses de livraison et facturation Afficher / Masquer : Adresse de livraisonAdresse de livraison *** **** ******* ********* Après vérification de ma demande d'achat, informations figurant pour la livraison : Destinataire(s) de la commande Nom prénom numéro de téléphone de la personne qui réceptionnera le colis ***** Entité : *****
11 oct. 2023
Avis vérifiécontact professionnel, livraison rapide, je recommande
4 oct. 2023
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéRéactif !
15 sept. 2023
Avis vérifiéService très réactif et renseignements au top.
Avis vérifiéBon fournisseur
15 sept. 2023
Avis vérifiéExcelente communication avant, pendant et après la vente et jusqu'à l'installation. Très bon conseils, le technicien était très sympathique et a également conseillé nos équipes pendant l'installation.
12 sept. 2023
Avis vérifiéTout à été parfait!
Avis vérifiéRapide et sérieux
12 sept. 2023
Avis vérifiéproduit conforme à la description Qualitatif
12 sept. 2023
Avis vérifiéRAS Founisseur qui fait trés bien son travail
Avis vérifiébonjour, interlocuteurs réactifs
Avis vérifiéLivraison rapide
12 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire, très satisfait !
12 sept. 2023
Avis vérifiéFournisseur très réactif et professionnel. La qualité des produits est sans appel.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
7 sept. 2023
Avis vérifiéIl y avait des produits manquants dans les kits commandés: rouleaux de joint pour caler les parois et cache vis. Nous avons rapidement eu le joint, il a fallu relancer la demande pour les cache-vis. L'absence des joins a retardé le montage et la mise en service du produit. Le SAV a été réactif pour les joins.
Réponse de Sesa-systems.com
Nous vous remercions pour votre avis et sommes très attentifs à votre satisfaction. Notre chargé d'affaires vous a contacté afin de faire le point et de vous proposer une solution adaptée à votre retour. Nous nous tenons à votre disposition pour toute autre demande.
2 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison un peu retardé mais produit conforme à la description et de bonne qualité
Réponse de Sesa-systems.com
Bonjour, nous vous remercions de votre avis et sommes très attentifs de votre satisfaction. Le délai standard d'expédition a été respecté selon le planning de production de permanence. Vous pouvez, pour les prochaines commandes vous rapprocher de nos équipes afin d'obtenir plus d'informations concernant les délais de livraison afin que nous puissions assurer vos attentes futures. Nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement supplémentaire.
2 sept. 2023
Avis vérifiéPièces arrivées abîmées. Aucune suite accordée à la réclamation adressée.
Réponse de Sesa-systems.com
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous vous confirmons la prise en charge de votre retour par le service client qui est entré précédemment en contact avec vous afin de faire le nécessaire et vous fournir une réponse conforme à vos attentes. Nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement supplémentaire.