16 mars 2023
Avis vérifiéQualité et rapidité
Réponse de Sesa-systems.com
Bonjour, tout d'abord, merci ! Nous vous remercions grandement pour votre avis ainsi que votre commande. Il est important pour nous d’être toujours attentifs à la satisfaction de nos clients.
14 mars 2023
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement. Un article reçu endommagé, le SAV a été réactif et nous à renvoyé rapidement un article de remplacement. Pour le reste c'est parfait.
14 mars 2023
Avis vérifiéJe suis pas très content car j'ai reçu un colis avec le mauvais bordereau de livraison et avec une pièce détérioré et j'ai due faire appel a votre service après vente pour le remplacement de cette dernière .
Avis vérifiéparfait comme d'habitude
14 mars 2023
Avis vérifiéCommande simple et envoi rapide
14 mars 2023
Avis vérifiéadapté à notre besoin
11 mars 2023
11 mars 2023
4 mars 2023
Avis vérifiéProduits et quantités souhaités. Livraison rapide.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTout est conforme au devis et au produit attendu.
21 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, j'ai commandé des classeurs de rechange pour Praticbox, or l'entraxe du système d'accroche est différent, on doit tout repercer pour pouvoir les mettre en place, et ce malgré le fait que je vous avais demandé si c'était compatible. Je ne vous recommanderai pas pour ce type de besoin. Les modèles ont dû évoluer mais votre commercial n'était pas au courant....
Réponse de Sesa-systems.com
Bonjour, nous sommes surpris, car dans notre catalogue, nous n’avons pas de produits s’intitulant Praticbox. N’auriez-vous pas commandé une recharge de SESA SYSTEMS pour un produit n’étant pas compatible ? Nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement ou information complémentaire.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTés bon service
10 févr. 2023
Avis vérifiéefficace et rapide entre la commande et la livraison
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéconforme aux attentes
Avis vérifiéToujours satisfaite
17 janv. 2023
Avis vérifiéCde livrée en tps et en heure, comme à chaque fois
Réponse de Sesa-systems.com
Bonjour, Nous vous remercions grandement pour votre avis ainsi que votre commande. Il est important pour nous d’être toujours attentifs à la satisfaction de nos clients. Nous nous tenons à votre disposition pour toute information complémentaire.
17 janv. 2023
Avis vérifiéLa gamme du produit proposé est incomplète : manque des couleurs. Et le prix est trop élevé, trouver un produit identique 30% moins cher.
Réponse de Sesa-systems.com
Bonjour, nous mettons l’accent du retour sur investissement dont vous bénéficiez grâce à nos produits. Le prix reflète la qualité de service, de nos produits ainsi que nos matériaux nobles,. Nous vous précisons que nous proposons différents niveaux de produits et de prix pour correspondre au mieux à vos budgets. Le chargé d’affaires de votre secteur se tient à votre disposition pour vous accompagner dans le meilleur choix de nos produits. Nous vous précisons que notre ACADEMY - Showroom est à votre disposition pour une visite de votre part pour découvrir l’ensemble de nos produits. Cette visite vous permettra de tester et de valider le choix de nos produits avec notre accompagnement. Nous tenons à vous remercier pour votre commande ainsi que votre avis.
17 janv. 2023
Avis vérifiéProduit beaucoup trop cher !