Avis pour Sesa-systems.com

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

16 mars 2023

Qualité et rapidité

Réponse de Sesa-systems.com

Bonjour, tout d'abord, merci ! Nous vous remercions grandement pour votre avis ainsi que votre commande. Il est important pour nous d’être toujours attentifs à la satisfaction de nos clients.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande expédiée rapidement. Un article reçu endommagé, le SAV a été réactif et nous à renvoyé rapidement un article de remplacement. Pour le reste c'est parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis pas très content car j'ai reçu un colis avec le mauvais bordereau de livraison et avec une pièce détérioré et j'ai due faire appel a votre service après vente pour le remplacement de cette dernière .

parfait comme d'habitude

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande simple et envoi rapide

adapté à notre besoin

11 mars 2023

11 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

4 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Produits et quantités souhaités. Livraison rapide.

21 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est conforme au devis et au produit attendu.

21 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, j'ai commandé des classeurs de rechange pour Praticbox, or l'entraxe du système d'accroche est différent, on doit tout repercer pour pouvoir les mettre en place, et ce malgré le fait que je vous avais demandé si c'était compatible. Je ne vous recommanderai pas pour ce type de besoin. Les modèles ont dû évoluer mais votre commercial n'était pas au courant....

Réponse de Sesa-systems.com

Bonjour, nous sommes surpris, car dans notre catalogue, nous n’avons pas de produits s’intitulant Praticbox. N’auriez-vous pas commandé une recharge de SESA SYSTEMS pour un produit n’étant pas compatible ? Nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement ou information complémentaire.

parfait

Tés bon service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

efficace et rapide entre la commande et la livraison

tres bien

conforme aux attentes

Toujours satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cde livrée en tps et en heure, comme à chaque fois

Réponse de Sesa-systems.com

Bonjour, Nous vous remercions grandement pour votre avis ainsi que votre commande. Il est important pour nous d’être toujours attentifs à la satisfaction de nos clients. Nous nous tenons à votre disposition pour toute information complémentaire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La gamme du produit proposé est incomplète : manque des couleurs. Et le prix est trop élevé, trouver un produit identique 30% moins cher.

Réponse de Sesa-systems.com

Bonjour, nous mettons l’accent du retour sur investissement dont vous bénéficiez grâce à nos produits. Le prix reflète la qualité de service, de nos produits ainsi que nos matériaux nobles,. Nous vous précisons que nous proposons différents niveaux de produits et de prix pour correspondre au mieux à vos budgets. Le chargé d’affaires de votre secteur se tient à votre disposition pour vous accompagner dans le meilleur choix de nos produits. Nous vous précisons que notre ACADEMY - Showroom est à votre disposition pour une visite de votre part pour découvrir l’ensemble de nos produits. Cette visite vous permettra de tester et de valider le choix de nos produits avec notre accompagnement. Nous tenons à vous remercier pour votre commande ainsi que votre avis.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Produit beaucoup trop cher !

À propos de Sesa-systems.com

SESA SYSTEMS

SESA SYSTEMS est fabricant de mobilier industriel, d’équipement du LEAN Manufacturing et de Management Visuel en production depuis 1990.

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
Voir notre charte de transparence