Chez SFR, les clients évoquent surtout une expérience simple et rapide, avec une navigation claire sur le site et une souscription jugée efficace. La recherche d’une offre, le passage de commande et le retrait en boutique semblent se faire sans effort, avec un parcours rassurant du début à la fin.
Expérience digitale
"Navigation sur le site impeccable,tout est bien lisible"
"Accès facile"
"Facile à faire. Renseignements exhaustifs."
"Rapide, solution trouvé et tres bon relationnel"
"Rapide et convivial, merci pour votre aide constructive"
"Personne compétente et très souriante"
"Toute les personnels sont vraiment gentil"
"Très bon accueil et un service vraiment super"
"Bien mieux qu’une discussion stérile avec une conseillère hors du pays"
"Bien accueilli et très gentil"
"Très bon accueil !bonnes explications merci beaucoup"
"Personne au téléphone très gentil et très agréable Maxim merci pour votre gentillesse et votre bienveillance"
Choix
"super sélection de produits et envoi très rapide et sécurisé"
"Excellent choix et fidèle client depuis 14ans environ"
"Pas très clair pour sélectionner le boîtier fibre, le mien n'est pas dans la liste proposée"
Walid H.
Avis vérifiéSatisfaisant
J. M.
Manolo H.
Avis vérifiéRapide merci beaucoup
Jerome M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéFacile à faire. Renseignements exhaustifs.
Adeline L.
Avis vérifiéParfait ! Simple, rapide et efficace
Sylvain P.
8 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait du produit que j achete en matière de iPhone
Bruno R.
Avis vérifiétrès bon achat
Aurelien B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéGrâce a vos compétence je vais recevoir 2 box 5G. Lors du 1er achat je n'arrivais pas a crée mon compte client. Je ne recevais pas de sms de sécurité. J'ai compris plutard que c'était lié a l'adresse de contact que j'avais mis. Je n'avais pas de mail de confirmation de commande du coup quand j'ai fait appel a un technicien sfr il m'a confirmé qu'aucune commande était en cours de ce fait j'ai refait une commande avec un email de contact sfr et la commande est bien passé. Et le lendemain je reçois la confirmation de commande de la première commande. Du coup je vais recevoir demain à mon point relais 2 box 5 G
Réponse de Sfr.fr
Bonjour Aurélien B., Le fait de recevoir deux commandes pour une même Box 5G est effectivement inhabituel. Votre retour a bien été pris en compte et transmis à l'un de nos experts, qui reviendra vers vous dans les meilleurs délais afin d'étudier votre situation et de vous apporter une solution adaptée. Bonne journée, L'équipe SFR
G. P.
8 sept. 2026
Avis vérifiéLe prix des carte SIM pas le top quand on et déjà client
Julie M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu la confirmation du rendez-vous technicien pour l'installation chez moi. J'ai bloqué ma matinée entière pour cela. Le technicien n'est pas venu, et je dois reprogrammer un autre rendez-vous. Inadmissible. Quelle perte de temps et d'argent. Aucune communication de la part de SFR à ce sujet. C'est à moi de rappeler le service client, d'attendre 15minutes qu'un conseiller décroche pour reprogrammer ce rendez-vous. Je suis extrêmement mécontent.
Réponse de Sfr.fr
Bonjour Julie, Nous sommes désolés pour cette situation inhabituelle et pour ce rendez-vous non honoré. Nous sommes toutefois ravis de savoir qu’un nouveau rendez-vous a déjà pu être reprogrammé. Votre retour va également être transmis aux équipes concernées afin qu’elles puissent en prendre connaissance et contribuer à l’amélioration de l’expérience client. Bonne journée, L’équipe SFR
M. M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien et trop facile merci beaucoup
Daniel C.
8 sept. 2026
Avis vérifiéBien mieux qu’une discussion stérile avec une conseillère hors du pays
Sa cunha neto M.
Avis vérifiéTrès satisfait
Anonymous G.
8 sept. 2026
Avis vérifiéCela fait un mois que je souhaite renouveler mon téléphone portable et que les commandes sont annulés à chaque fois !!!
Réponse de Sfr.fr
Bonjour, Voir ses commandes annulées à répétition pendant plusieurs semaines n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons vous offrir. Votre retour est remonté à notre cellule dédiée afin qu’elle puisse effectuer les vérifications nécessaires et vous apporter un retour dans les meilleurs délais. cordialement. L’équipe sfr
Gregoire L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai créé mon compte, et à la première connexion j'apprends que mon compte n'existe pas. Je clique sur mdp oublié, et après le remplissage du code ça fait une boucle et ça me renvoie encore un code. merci
Réponse de Sfr.fr
Bonjour Grégoire L., Les difficultés rencontrées dès votre première connexion ainsi que la boucle lors de la réinitialisation de votre mot de passe sont effectivement inhabituelles. Votre retour a bien été pris en compte et transmis à l'un de nos experts, qui reviendra vers vous dans les meilleurs délais afin d'étudier votre situation et de vous apporter une solution adaptée. Bonne journée, L'équipe SFR
Thomas D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéOn m annoncé une livraison des le lendemain de la commande et je me rends compte que le produit est en réapprovisionnement
Réponse de Sfr.fr
Bonjour Thomas, À titre d'information, le délais de livraison annoncé est de 2 à 5 jours ouvrés, hors week-end et jours fériés. Il peut également varier selon la disponibilité du produit au moment de la commande. Belle journée. L’équipe SFR
Chantal M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéCommande tres facile et livraison hyper rapide
Sophie G.
8 sept. 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé que cela était assez facile pour s inscrire bien expliquer rien a redire
Delphine G.
Jerome L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéchangement d'opérateur en quelques clics, suivi simple et intuitif.