SFR est apprécié pour sa rapidité et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent la clarté des tarifs et la simplicité de navigation pour trouver des offres. La plupart des utilisateurs se déclarent satisfaits de leur expérience d'achat, recommandant les services de la marque.
14 févr. 2023
Avis vérifiéJe trouve le site brouillon.
14 févr. 2023
Avis vérifiéChoix tres clair et simple du forfait et des options possibles ; 10/10 concernant cette partie du processus.......
14 févr. 2023
Avis vérifiéCommande réalisée avec succès. Suivi facile. Livraison en boutique. Parfait :)
Avis vérifiéToujours des Bons produits
Avis vérifiéSimple et efficace
14 févr. 2023
Avis vérifiéO.K pour la commande en ligne
14 févr. 2023
Avis vérifiéSimple, rapide et claire.
14 févr. 2023
Avis vérifiéService rapide, efficace, mon problème a été résolu et le vendeur m'a conseillée sur mon abonnement et m'a fait bénéficier d'un tarif plus avantageux. Je suis ravie!
Avis vérifiéras
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéTrès bonne expérience
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon dite sfr trouve ma commande
14 févr. 2023
Avis vérifiéProduits trop cher. Offres peu attractives pompât rapport à l’ancienneté du contrat.
14 févr. 2023
Avis vérifiéAucuns remerciements, aucuns prix pour les téléphones pour vos client fidèle vous récompensez que les nouveaux clients du grand n’importe quoi . Je vais vite réfléchir à quitter votre entreprise .
14 févr. 2023
Avis vérifié…les Propositions de sfr sont confuses dans la manière où c est présentées…d ailleurs j ai fais ma commande sans vraiment comprendre ni les avantages ni l évolution de ce nouvel abonnement….
14 févr. 2023
Avis vérifiéFacile, mais un peu compliqué de verifier toutes les conditions
14 févr. 2023
Avis vérifiéPas de date d install donner
14 févr. 2023
Avis vérifiéTout est simple et parfait
Avis vérifiéRapidité de livraison
14 févr. 2023
Avis vérifiéSite très clair et très pratique