SFR est apprécié pour sa rapidité et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent la clarté des tarifs et la simplicité de navigation pour trouver des offres. La plupart des utilisateurs se déclarent satisfaits de leur expérience d'achat, recommandant les services de la marque.
14 févr. 2023
Avis vérifiétop la facilité de chgt
14 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai plusieurs contrats, mais au du faire 2 commandes séparées. Pourrait être optimisé
14 févr. 2023
Avis vérifiéPour le moment. Ras. Dans l'attente de la mise en service etdepouvoir juger de la qualité de service
Avis vérifiéParfais
Avis vérifiéSimple et rapide
14 févr. 2023
Avis vérifiéSuivi de commande à revoir… 24h avant d’avoir une confirmation de commande par mail. Lorsqu’il y a paiement une immédiateté est attendue… puis les échanges suivants sont défaillants, mail invitant à télécharger la e-sim retournant une erreur 500, compte client crée à la commande ne traçant pas la commande… ça commence bien…
Avis vérifiéTrès très bien
Avis vérifiéOui faciliment
14 févr. 2023
Avis vérifiéTres agreable, a l ecoute, bon conseils et tres proffessionnelle
14 févr. 2023
Avis vérifiéSuper a l écoute
Avis vérifiéfacile et rapide
14 févr. 2023
Avis vérifiéBjr, élocution facile de la part de la conseillère car souvent je tombe sur des personne avec accent que l'on ne comprends pas toujours correctement et bien expliqué en fonction de mes besoins de ma famille.
14 févr. 2023
Avis vérifiéJe souhaitais également bénéficier d'une offre avantageuse sur un nouveau téléphone même en modifiant mon forfait...
Avis vérifiéTrès bien.
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. L'équipe est très à l'écoute.
Avis vérifiétres simple acheter sur le site livrer 24h après ;tres satisfait
14 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficaces reste a voir le debit
14 févr. 2023
Avis vérifiéLes étoiles confirme que je suis satisfait.
14 févr. 2023
Avis vérifiéFacilité dans la navigation. Explications claires pour la reprise d'un mobile.