Chez SFR, les clients évoquent surtout une expérience simple et rapide, avec une navigation claire sur le site et une souscription jugée efficace. La recherche d’une offre, le passage de commande et le retrait en boutique semblent se faire sans effort, avec un parcours rassurant du début à la fin.
Expérience digitale
"Bonjour, n'ayant pas encore reçu les équipements ni l'intervention du technicien je ne peux pas encore donner d'avis sur la qualité de vos…"
Bonjour, n'ayant pas encore reçu les équipements ni l'intervention du technicien je ne peux pas encore donner d'avis sur la qualité de vos équipements ni sur la qualité de la prestation, ce pendant les offres ont l'air resonable par rapport au service afficher (a voir dans la pratique) concernant la navigation et la sélection des offres après avoir comparé avec vos concurrents, vous êtes les plus abordable pour la prestation annoncé et le prix (a confirmé quand j'en aurai bénéficier) le rapport qualité prix et sur papier plus intéressant chez vous de mon point de vue, je trouve également votre site plus ergonomique et agréable à utiliser que chez vos concurrents (sur une navigation sur smartphone dans mon cas)
"Le site est rapide et facile à comprendre pour passer une commande."
"Souscrit un abonnement sur le site sfr sans aucun soucis . Abonnement en quelques clics super"
"Rapide et efficace"
"Rapide, solution trouvé et tres bon relationnel"
"Rapide et convivial, merci pour votre aide constructive"
"Technicien très agréable et compétent"
"Toute les personnels sont vraiment gentil"
"Très bon accueil et un service vraiment super"
"Bon accueil"
"Bien accueilli et très gentil"
"Personne compétente et très souriante"
Choix
"super sélection de produits et envoi très rapide et sécurisé"
"Excellent choix et fidèle client depuis 14ans environ"
"Pas très clair pour sélectionner le boîtier fibre, le mien n'est pas dans la liste proposée"
4 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé sur sfr car il disait une livraison en 24h mais finalement ma commande est toujours pas validée. Très déçu car j'ai besoin de mon téléphone rapidement et la je n'ai aucune information de quand je l'aurais..
4 nov. 2021
Avis vérifiéC est assez ardu de s y retrouver quand on y accede rarement
4 nov. 2021
Avis vérifiéJe n ai pas eu besoin d avoir de conseiller pour changer de forfait et faire de belles économies.. Appli simple et facile à naviguer
Avis vérifiéParcours client simple
4 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé ça bof
4 nov. 2021
Avis vérifiéApplication nette et précise et qui répond à mes attentes.
Avis vérifiéBof
4 nov. 2021
Avis vérifiéJamais déçu depuis que je suis chez sfr
4 nov. 2021
Avis vérifiéJ’aimerais plus d’information sur les suites de ma commande. J’ai commandé en pré commande un iPhone mais aucune confirmation de la date d’expédition et les modalités de facturation.
4 nov. 2021
Avis vérifiésite simple, déplacement facile
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès rapide site internet simple a utiliser très bien
4 nov. 2021
Avis vérifiéPas si facile que ça de s'y retrouver, mais "patience et longueur de temps font plus que force ni que rage".
4 nov. 2021
Avis vérifiéPas grand chose à redire, sinon un suivi un peu plus précis
Avis vérifié...
4 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'es pas eux la coque transparente qui est normalement fourni dans la boîte d'origine ...
4 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé un forfait qui me convient a un prix correct
4 nov. 2021
Avis vérifiéSuper j'ai reçu ma puce plus rapidement que prévu 😊
4 nov. 2021
Avis vérifiéPris une play5 je n ai toujours pas reçu alors que je devais l avoir sous 48h
4 nov. 2021
Avis vérifiécela fait un mois que j'ai basculé mon offre fibre sur SFR , le technicien est passé le 18 Octobre , intervention le 21/10 mais cela ne marche pas depuis plus rien.