Chez SFR, les clients évoquent surtout une expérience simple et rapide, avec une navigation claire sur le site et une souscription jugée efficace. La recherche d’une offre, le passage de commande et le retrait en boutique semblent se faire sans effort, avec un parcours rassurant du début à la fin.
Expérience digitale
"Bonjour, n'ayant pas encore reçu les équipements ni l'intervention du technicien je ne peux pas encore donner d'avis sur la qualité de vos…"
Bonjour, n'ayant pas encore reçu les équipements ni l'intervention du technicien je ne peux pas encore donner d'avis sur la qualité de vos équipements ni sur la qualité de la prestation, ce pendant les offres ont l'air resonable par rapport au service afficher (a voir dans la pratique) concernant la navigation et la sélection des offres après avoir comparé avec vos concurrents, vous êtes les plus abordable pour la prestation annoncé et le prix (a confirmé quand j'en aurai bénéficier) le rapport qualité prix et sur papier plus intéressant chez vous de mon point de vue, je trouve également votre site plus ergonomique et agréable à utiliser que chez vos concurrents (sur une navigation sur smartphone dans mon cas)
"Le site est rapide et facile à comprendre pour passer une commande."
"Souscrit un abonnement sur le site sfr sans aucun soucis . Abonnement en quelques clics super"
"Rapide et efficace"
"Rapide, solution trouvé et tres bon relationnel"
"Rapide et convivial, merci pour votre aide constructive"
"Technicien très agréable et compétent"
"Toute les personnels sont vraiment gentil"
"Très bon accueil et un service vraiment super"
"Bon accueil"
"Bien accueilli et très gentil"
"Personne compétente et très souriante"
Choix
"super sélection de produits et envoi très rapide et sécurisé"
"Excellent choix et fidèle client depuis 14ans environ"
"Pas très clair pour sélectionner le boîtier fibre, le mien n'est pas dans la liste proposée"
17 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien, service correct, très aimable je recommande
17 oct. 2021
Avis vérifiéOui j’ai trouvé facilement la solution
17 oct. 2021
Avis vérifiétrès déçu à nouveau de sfr: toujours pas de fibre sur la ligne fixe (latences ) offre commercial pas compétitive condition commerciale masquée: 100e de pénalités en changeant de forfait alors que c'était non prévu à la mise en place en boutique
17 oct. 2021
Avis vérifiéMais qu'est-ce qu'est cette société. Du très grand n'importe quoi. Tu te retrouves avec des commandes que tu ne peux pas annulées, des RDV techniciens qui ne sont pas honorés, des RDV technicien planifié sans en faire la demande alors que la commande est annulée.
Avis vérifiéPARFAIT
16 oct. 2021
Avis vérifiéCommande facile, plus qu’à attendre le téléphone
Avis vérifiéFacilité de recherche
Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifiéVraiment pas cher
16 oct. 2021
Avis vérifiéTout est très bien ne changer rien
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès mauvais accueil au téléphone , donc j ai passé la commande directement sur le site. Dommage que certains conseillés soient si désagréables et peu qualifiés. C'est la deuxième fois en une semaine que l 'on m'a plutôt "jeté " au téléphone Je me tiens à votre disposition pour vous donner tous les détails Cordialement
Avis vérifiéRas merci
16 oct. 2021
Avis vérifiéAprès ma commande j'ai été surpris et mécontent de voir indiquer que le coût de mon contrat d'abonnement changercela devra être indiqué plus en évidence avant la commande
Avis vérifiédébité de 43 euros pour 1 amende non prouvée
16 oct. 2021
Avis vérifiéBonne navigation générale.
16 oct. 2021
Avis vérifiéSur internet ou en boutique il est très facile de commander, la seule chose que j’ai à redire c’est que le service client à l’étranger qui est une catastrophe! Mauvaise compréhension, réponses toutes faites, n’écoutes des questions clairement énoncées. Aujourd’hui faire travailler des étrangers ne maîtrisant pas parfaitement la langue française est un scandale, vu le nombre de chômeurs en france. Et je ne vous parle pas du harcèlement de prospection téléphonique.
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien !Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Et donnez votre avis : *
Avis vérifiéparfait