Calculé à partir de 154 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Bonjour Avant ma commande, j'ai posé une question sur les dimensions du kit de réparation, pas de réponse. Cordialement
le 13/09/2021 par .

suite à une expérience du 28/04/2021

Commentaire de sheltom
Bonjour Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que notre kit de réparation ne réponde pas à vos attentes. Nous avons cherché à vous joindre le 6 septembre pour essayer de résoudre votre problème.

N’hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par mail à l’adresse suivante : sav@sheltom.fr.

Bien cordialement,

Avis client

 

5 / 5

Super rien à redire.
le 26/08/2021 par .

suite à une expérience du 16/05/2021

Avis client

 

4 / 5

Très bon rapport qualité/ prix
le 26/08/2021 par .

suite à une expérience du 10/05/2021

Avis client

 

4 / 5

Site proposant des bons produits, sérieux dans le traitement de la commande et de la livraison
le 26/08/2021 par .

suite à une expérience du 25/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien bonne qualité
le 26/08/2021 par .

suite à une expérience du 26/04/2021

Avis client

 

5 / 5

top, conforme à ma demande, je recommande
le 25/08/2021 par .

suite à une expérience du 04/07/2021

Avis client

 

3 / 5

Commande trop longue
le 25/08/2021 par .

suite à une expérience du 29/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Bon contact par mail avec l'entreprise et contacte par téléphone avec le transporteur.
le 02/06/2021 par .

suite à une expérience du 28/03/2021

Avis client

 

1 / 5

Je ne recommande pas cette bâche, mieux ce retournée en vers des pro qui sauront mieux vous conseiller
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 22/09/2020

Commentaire de sheltom
Bonjour monsieur, suite à l'appel de notre responsable relation, nous tenions à réitérer nos excuses quant au retard qui aurait pu être pris sur les délais de livraison, comme expliqué les délais annoncés correspondent aux délais de fabrication. Concernant les éléments dont vous lui avez fait par, nous n'avons à ce jour aucune trace d'un possible SAV. Si tel était le cas, n'hésitez pas à nous faire part des différents éléments par mail à l'adresse sav@sheltom.fr

En vous remerciant d'avance pour votre retour.

Bien cordialement,

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 07/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sheltom.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sheltom.fr

Description :

Solution piscine complète prête à poser : piscine, volet, abri, bâche, robot, pompe à chaleur... En effectuant la pose vous-même, vous économisez jusqu'à 40%.

Adresse :
sheltom
27 rue Georges Ohnet
31200, TOULOUSE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0567009596
contact@sheltom.fr
Représentant autorisé :
sheltom
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
154

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU