Les clients apprécient la rapidité de livraison, la facilité d'utilisation du site, et la qualité des produits, notamment des téléphones. De nombreux avis soulignent une excellente communication et un bon emballage. Les tarifs sont jugés très compétitifs, et l'expérience globale d'achat est souvent décrite comme fluide.
Dominique L.
23 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien, reçu mon colis très rapidement,rien à dire de plus!!! je suis satisfait de mon achat. j'ai pris un reconditionné, mais on le dirai comme neuf! vraiment très content !!!
Paul K.
Avis vérifiéSatisfaisant
M. M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace. Merci
Madeleine R.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJ apprécie ce portable qui est très bien pour moi j avais déjà un Samsung de 2017 que je maîtrise bien mais ce nouveau est encore mieux mais je m y retrouve malgré mon âge
Celia S.
23 janv. 2026
Avis vérifiéC’est pas ultra intuitif, heureusement qu’il y le chat
Bernard G.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJ'avais prévu un achat sur 24 mois comme proposé par votre site Et je n ai pas eu accès au paiement échelonné
Matthieu C.
Avis vérifiéEnvoie très rapide
Max B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai retourner le produit suite à une erreur d’achat
Anthony C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéVotre politique quand au déploiement des mises a jour constructeur est une honte. Vu le prix de ce genre de matériel, 8 mois de retard sur des mises a jour pour 3 applications inutile, c'est un scandale. L'intégration forcée de vos applis devrait être illégale.
Gael L.
23 janv. 2026
Avis vérifiéCommande et reprise mobile à distance. Tout s'est bien passé.
Pascal Q.
22 janv. 2026
Avis vérifiéAchat annulé. Vendeur annonce une date de livraison lors de la commande et sur le mail de confirmation une toute autre date (beaucoup plus lointaine 15 jours plus tard) est donnée. Cette date est biensur suffisament longue pour empecher de profiter du bonus reprise si vous souvaitez transferer les donnés du vieux tel vers le nouveau. Le service client aussi compréhensif er arrangeant qu'une porte de prison. Ma seul et sans doute derniere tentative d'achat sur sosh.
Réponse de Sosh
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience décevante avec votre commande. Nous comprenons votre frustration concernant la date de livraison ainsi que l'impact sur votre bonus reprise. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement via assistance.sosh.fr pour discuter de votre dossier. Cordialement. L’équipe de la boutique sosh.fr
Veronique G.
Alain M.
Elie H.
22 janv. 2026
Avis vérifiéConditions assez floues sur l'offre dz remboursement, mentionné en gros 50€ offert, mais seulement si votre telephone vaut plus de 10€ et j'ai testé avec plusieurs, aucun n'etait repris, j'ai donc annulé mon achat. Apres avoir fait un tour sur les forums, je ne suis pas le seul, d'autes ont eu des valeurs estimé a 15€ puis 9€ une fois la demande en cours donc bonus de 50€ non versé. Bref, attention aux ODR, ma commande a quand meme eté expedié rapidement.
Réponse de Sosh
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. La valeur de reprise dépend effectivement du modèle, de l’état et de la capacité de votre ancien téléphone. Le bonus peut être conditionné à une valeur minimale pour certains modèles, ce qui peut expliquer les différences que vous avez rencontrées. Nous sommes désolés si les conditions n’ont pas été suffisamment claires. Nous vous invitons à bien vérifier les conditions sur https://shop.sosh.fr/mobile/reprise-telephone ou à contacter notre service client pour toute question depuis assistance.sosh.fr. Nous sommes heureux que votre commande ait été expédiée rapidement. Cordialement, L’équipe de la boutique sosh.fr
Christophe C.
22 janv. 2026
Avis vérifiél'achat sur le site s'est bien passé. Parcontre les échanges par le "chat" n'ont pas été utiles, ni agréables. grosse déception
Daniel D.
Avis vérifiéRas
Franck C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéSite ergonomique et navigation très rapide et claire.
Alfaad A.
22 janv. 2026
Avis vérifiéJe recommande Sosh pour la commande forfait téléphonique ou téléphone portables Livraison au top
Réponse de Sosh
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience de commande et de livraison chez Sosh. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe de la boutique sosh.fr
Jean-Luc L.
Avis vérifiéSuper
Melissa M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison a temps, produit reçu parfait.
Réponse de Sosh
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée à temps et que vous êtes satisfait de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe de la boutique sosh.fr