Les clients apprécient la rapidité de livraison, la facilité d'utilisation du site, et la qualité des produits, notamment des téléphones. De nombreux avis soulignent une excellente communication et un bon emballage. Les tarifs sont jugés très compétitifs, et l'expérience globale d'achat est souvent décrite comme fluide.
O. B.
4 janv. 2026
Avis vérifiéUn peu long pour le paiement en 24 mais c’est normal tout compte fait. Rien a merci.
S. C.
Avis vérifiéBirn
Patrice S.
4 janv. 2026
Avis vérifiéPour la livraison, le lieu prévue n'a pas été respecté. C'est dommage.
Gerard M.
4 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, à tous les prix. Chaque smartphone est présenté avec de nombreuses précisions. Livraison rapides.... Xiaomi15 pro est pour le moment excellent. Je m'en sers que depuis quelques jours.....
Murielle T.
4 janv. 2026
Avis vérifiéUne navigation plutôt simple et pratique. Le service client est joignable sans trop attendre et des conseillers accueillants et efficaces. Le Xiaomi Redmi 15c que j'ai choisi correspond à mes attentes mais le bémol : trop d'applis inutiles pour moi. J'avais un mobile depuis 2019 et là,on voit bien l'avancée technologique. Ce mobile est très tactile donc il faut être attentif à l'usage. Enfin, un prix quand même élevé. Mon ancien m'a coûté de mémoire 30€ sur orange. Sosh reste chère dans ses offres, 159€ plus frais d'envoi. Jamais dépensé autant pour un portable!!!
Thomas P.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien Facile à passer commande
Monique G.
4 janv. 2026
Avis vérifiéCommande facile et claire. Délai respecté. Tout a été parfait.
T. M.
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
Sophie R.
3 janv. 2026
Avis vérifiéSimplicité et Pratique. Bon visuel des appareils et informations bien fournies et complètes
Angelique J.
Avis vérifiéOk.
Francois L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'esr parfaitement bien passé
Catherine M.
Avis vérifiéClair et rapide
Gueorgui T.
Avis vérifiéSimple et rapide
Redouane N.
3 janv. 2026
Avis vérifiéAchat n’a pas aboutie
Gilles C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéSOSH, c’est une tuerie de promotions, songez qu’à Noël 2025, il propose un iPhone SE2022 recondtionne état parfait pour moins de 124 € ? 🙏✌️
Jean francois O.
Jean luc B.
Avis vérifiéRapide simple
Hugo F.
Cyrille D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéVous ne connaissez pas les offres que vous mettez en place
Lamba K.
Avis vérifiéRas