Les clients apprécient la rapidité de livraison, la facilité d'utilisation du site, et la qualité des produits, notamment des téléphones. De nombreux avis soulignent une excellente communication et un bon emballage. Les tarifs sont jugés très compétitifs, et l'expérience globale d'achat est souvent décrite comme fluide.
Slim C.
Avis vérifiéTrès intéressant
Amadou B.
Avis vérifiéExcellente
Robin S.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est passé comme prévu.
Rachid M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéLa commande s est bien passé tout est bien explicite merci
D. M.
Avis vérifiéAaaaaaaaa
Jean pierre T.
Avis vérifiéFacile d'utilisation - Navigation aisée
Alain R.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès rapide Très bien.
Jérémy B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTéléphone très pratique. Qualité d'image au top
Severine G.
5 janv. 2026
Avis vérifiéJ'aurais aimé que le prix de mon tel soit prélevé sur mon compte car lorsqu'on commande un téléphone car le sien est brisé il est impossible de valider par l'appli bancaire, d'autres modes de paiement seraient les bienvenus, ne serait ce que Paypal!
Christine F.
5 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide,très bon produit.
André T.
5 janv. 2026
Avis vérifiéRapide, Efficace, a répondu aux attentes
Alain C.
Avis vérifiéSatisfait des propositions
H. D.
Avis vérifiéC'était supereur
T. A.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTout c'est tres bien passé, mais impossible de commander depuis un mobile. le conseiller chat m'a indiquer devoir faire depuis un PC
Cyril P.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrop l'on on m'envoie le formulaire de satisfaction pour l'achat de mon iphone je l'ai tjr pas reçu depuis le 17 décembre
Patrice D.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience pas de soucis bravo
Claudine C.
Avis vérifiépas de problème
G. G.
4 janv. 2026
Avis vérifiéPlutôt clair , transparent et ludique a l'image de la marque ( j’espere pas me tromper 😭) Bon courage a l'équipe et bonnes fêtes 🥳
Rabah B.
Avis vérifiéRapide. Et efficace