Le site www.shopix.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, ses prix compétitifs et la qualité des produits. Les commandes sont généralement rapides et conformes aux attentes, et le service est réactif aux demandes.
Avis vérifiéEMBALLAGE DETERIORE SANS CONSEQUENCE DOMMAGEABLE POUR LE PRODUIT
13 févr. 2024
Avis vérifiéProduits reçus conformes à mes attentes. Colis reçu rapidement. Dommage que le camion ne passe plus dans la région de cambo les bains.
Avis vérifiésite parfait
13 févr. 2024
Avis vérifiéCommande en ligne facile et livraison dans les délais.Article correspondants à la présentation sur le site tout est parfait.
Avis vérifiétout est simple
13 févr. 2024
Avis vérifiéle traitement de la commande a été réalisé dans des délais correctes et sans problème
13 févr. 2024
Avis vérifiéparfait le délai et la prise de commande
13 févr. 2024
Avis vérifiéSur le site je n'ai jamais eu de problèmes pour me connecter, le plus difficile pour moi à été pour faire le payement de mes achats, je crois que c'est du faite que je réside en Belgique si le payement pouvais se faire avec PayPal cela aurai été plus facile, sinon rien de spécial le site est très bien fait.
13 févr. 2024
Avis vérifiéBon produit ,livraison un peu longue suite au manifestation des agriculteurs
12 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, envoi très rapide et conforme à la description. Je recommande !...
12 févr. 2024
Avis vérifiéApplication très fluide et conviviale
Avis vérifiéOkok
12 févr. 2024
Avis vérifiéBien mais plein de résine sur le bois
Avis vérifiéSuper
12 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, je suis très content de mon bracelet, effectivement le magnétisme fonctionne bien sur les douleurs articulaires et cela me va bien, je vous remercie pour votre envoi rapide.
12 févr. 2024
Avis vérifiébonjour suivi du colis parfait ..... Mais jamais reçu le bip de livraison. Colis dans la boite à lettres sans aucun avertissement sans doute un bug.
12 févr. 2024
Avis vérifiéCommande toujours pas reçue
Réponse de Shopix.fr
Nous vous présentons nos excuses quant à ce désagrément. Nous vous invitons à nous contacter au 09 87 87 65 65 afin que l'on reprogramme une livraison au plus vite à votre domicile. Cordialement, L'équipe Shopix
12 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait non seulement de la facilité d'achat, mais également de pouvoir suivre le parcours du colis durant ces 1500 km. Une e-mail m'a été envoyée deux heures avant la livraison. Je vous remercie pour votre service mais aussi pour l'article d'achat que j'avais longtemps cherché et enfin trouvé chez vous. ( Un ami Belge qui vit dans le fond de l'Allemagne)
12 févr. 2024
Avis vérifiélivraison express. rien à médire