Le site www.shopix.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, ses prix compétitifs et la qualité des produits. Les commandes sont généralement rapides et conformes aux attentes, et le service est réactif aux demandes.
8 déc. 2023
Avis vérifiéfacile a trouver sur le site livraison rapide et colis en bon etat mreci
8 déc. 2023
Avis vérifiéColis livré rapidement et sans le moindre problème
8 déc. 2023
Avis vérifiéparfait merci on verra à l'usage .
8 déc. 2023
Avis vérifiérien a dire tres bien
8 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, j'ai commandé du papier rocher par rapport à la photo sur votre site et quand j'ai reçu ma marchandise, le papier rocher ne correspondait absolument pas à la photo. J'ai donc téléphoné pour faire part de ce problème et la conseillère, très aimable, m'a tout de suite proposé un remboursement. J'ai trouvé ça très commercial et pour cela je recommanderai ce site pour son sérieux.
Avis vérifiéToujours satisfait, merci
8 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, bon rapport qualité prix
Avis vérifiéparfait
8 déc. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est un peu compliquée. Le colis était un peu abîmé mais rien de cassé à l'intérieur.
8 déc. 2023
Avis vérifiélivraison rapide mais la qualité du grillage de gouttière à diminué par rapport à ce que j'avais acheté directement au camion l'an dernier. Le grillage est beaucoup plus fin qu'avant
Avis vérifiéRAS très bien
8 déc. 2023
Avis vérifiéproduit conforme à la description et livraison très rapide.
8 déc. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, commande facile à passer, infos livraison à mesure, livraison rapide, colis en bon état, accueil relais au top.
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéParfait aucun problème
8 déc. 2023
Avis vérifiéAucune difficulté de navigation dans le site ; c'est clair et le moteur de recherche rend service. Livraison dans de bonnes conditions. RAS
8 déc. 2023
Avis vérifiéFacilité de commande, livraison rapide, merci.
8 déc. 2023
Avis vérifiéproduit conforme à la description sur le catalogue et de très bonne qualité. Délai respecté. Rien à redire