Le site www.shopix.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, ses prix compétitifs et la qualité des produits. Les commandes sont généralement rapides et conformes aux attentes, et le service est réactif aux demandes.
25 nov. 2023
Avis vérifiéProduit non arrivé dans un premier temps mais livré ensuite après réclamation et avoir communiqué de manière tout à fait satisfaisante
25 nov. 2023
Avis vérifiéConforme à l'achat. Rapidité et invariable qualité dans le temps. OK. pour ce site.
25 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, produit très bon, livraison rapide colis reçu en bon état. je recommande
25 nov. 2023
Avis vérifiéLes mails reçus de ma commande téléphonique avant expédition faisaient état d'une mauvaise adresse de facturation et d'une erreur de point de livraison. J'ai réagi rapidement durant le week-end et mes mails ont été lus dès le lundi matin. Finalement tout s'est déroulé comme prévu. Quel aurait été le résultat sans action de ma part ?
24 nov. 2023
Avis vérifiécorrespond a mes attentes.
24 nov. 2023
Avis vérifiéexcellent service, livraison rapide bon produit
24 nov. 2023
Avis vérifiélivraison sans problème, produit conforme, ras
24 nov. 2023
Avis vérifiéProduit correspondant à ma demande. Livraison dans les temps indiqué.
24 nov. 2023
Avis vérifiéVraiment nickel, je recommande vivement
24 nov. 2023
Avis vérifiéPas de probléme avec Shopix commande dans les temps toujours bien renseigné.
24 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité Produit conforme à la commande
24 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité de la livraison. Modèle conforme à mes attentes. Parfait !!
24 nov. 2023
Avis vérifiélivraison rapide, colis en bon état ,chauffeur sérieux
Avis vérifiéTrès satisfait
23 nov. 2023
Avis vérifiérapidité et soin dans le conditionnement et emballage
Avis vérifiéSERVICE DE LIVRAISON RAPIDE AVEC DES PRIX TRES CORRECTE
23 nov. 2023
Avis vérifiéLe colis, emballage était défectueux, rien ne manquait, tout était OK. merci
23 nov. 2023
Avis vérifiélivraison dans les délais, produits conformes à la commande, pas de casse. Je recommande. livreur aimable, sérieux.
23 nov. 2023
Avis vérifiéMa commande correspond aux photos ainsi qu'à la description. Livraison rapide. Je recommande ce site.