Le site www.shopix.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, ses prix compétitifs et la qualité des produits. Les commandes sont généralement rapides et conformes aux attentes, et le service est réactif aux demandes.
16 sept. 2023
Avis vérifiécolis livré dans la boite postale de ma voisine
16 sept. 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise qualité de la bâche de remorque. Les oeillets ne tiennent pas donc déchirure de la bâche après 3 jours d'utilisation. Très déçu
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de ce désagrément. Comme indiqué ce jour sur votre messagerie, nous sommes désolés du désagrément rencontré. Nous avons fait remonter le point évoqué au fournisseur. Nous avons transmis la demande de remboursement total au service concerné. Vous le verrez apparaitre sur votre compte sous 7 jours. Il ne sera pas nécessaire de nous retourner la bâche défectueuse. En restant à votre disposition pour toute demande, nous vous souhaitons une excellente journée L'Equipe Shopix
Merci pour votre service. J'ai souvent acheté des produits dans votre magasin de Challans sans aucun problème. Par contre cette fois-ci pas de chance. Sachez que je reste un client fidèle malgré ce petit désagrément. Cordialement
16 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, Ma commande de vaisselle était cassée à l'ouverture du colis. Cordialement
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, Nous avons bien pris note de votre commentaire. Nous sommes désolés de cet incident. En revanche, suite à votre appel du 11 septembre, nous vous confirmons que nous avons bien transmis la demande de remboursement total au service concerné à cette date-là. Vous le recevrez par chèque. En restant à votre disposition, nous vous souhaitons une excellente journée. L'Equipe Shopix
16 sept. 2023
Avis vérifiésite, facile à naviguer et un renseignement demandé reçu rapidement.
16 sept. 2023
Avis vérifiétrès bon contact avec les responsables, commande et livraison sans problème!
16 sept. 2023
Avis vérifiéLa boite du colis beaucoup trop grande pour ce qu'il y avait dans la commande des économies peuvent être faites. A part cela, réception rapide, conforme à mes attentes Les réponses à mon @mail un peu trop tardives Cordialement
16 sept. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux, livraison conforme;
16 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et entièrement satisfaite de mon achat
16 sept. 2023
Avis vérifiéConforme au descriptif,livraison rapide
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits conformes
14 sept. 2023
Avis vérifiéCommande facile, réception rapide ... tout est super
14 sept. 2023
Avis vérifiéconforme à la commande très bien rien à redire
14 sept. 2023
Avis vérifiéBjr non je ne suis pas satisfait de vos torchon pour rester correcte je dirait pas le nom , arrétté de les vendre je suis tres déçu et je les recommande pas aux autres client
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses quant à ce désagrément. Comme indiqué ce jour par téléphone, nous allons transmettre votre remarque au fournisseur afin qu'il puisse travailler sur le point que vous évoquez et nous avons transmis la demande de remboursement total au service concerné. Vous le verrez apparaitre sur votre compte sous 7 jours. Il ne sera pas nécessaire de nous retourner les torchons. En restant à votre disposition pour toute demande, nous vous souhaitons une excellente journée. L’Equipe Shopix
13 sept. 2023
Avis vérifiéRecherche facile. Description complète.
12 sept. 2023
Avis vérifiéj'aime les articles divers et pas trop cher ainsi que la possibilité du paiement en plusieurs fois cela est hyper important de nos jours ! la qualité y est aussi. jaimais décu depuis de nombreuses années.
12 sept. 2023
Avis vérifiéjuste un soucis : je vous ai envoyé un mail mais pas de réponse ,il manque une goupille pour une roue cordialemeny
12 sept. 2023
Avis vérifiéExpédition super rapide, article exactement conforme à la description
12 sept. 2023
Avis vérifiéArticle correspondant à la description.
12 sept. 2023
Avis vérifiécolis arrive abime mais tout etait dedans nickel
12 sept. 2023
Avis vérifiéShopix, très aimablement, a remboursé le produit qui ne correspondait pas à mes attentes et à la description faite sur le site.