Le site www.shopix.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, ses prix compétitifs et la qualité des produits. Les commandes sont généralement rapides et conformes aux attentes, et le service est réactif aux demandes.
Avis vérifiéau top
Avis vérifiéLivraison très rapide 👌🏼
17 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement ce que je cherchais et j'ai reçu mon colis rapidement
Avis vérifiéRAS.
17 sept. 2023
Avis vérifiéLa société pour la livraison laisse à désirer aucun respect de la marchandise en ce qui concerne shopix rien à dire satisfaite du service
17 sept. 2023
Avis vérifiérapidité service; disponibilité, gentillesse du dépositaire de la commande
17 sept. 2023
Avis vérifiéLe site est bien et simple.par contre très mécontente du livreur. Et on n a pas le choix de choisir un autre livreur. Je ne commanderai plus car très mécontente du comportement du livreur. Je suis très contente du transport chronopost.mais vous ne le proposez pas dans vos services. Je ne vous commenderais plus. C est très dommage.
Avis vérifiétip top !!!!
16 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison avec un colis un peu ouvert regarder avec le livreur rien ne manquait très contente des produit acheter les flamant rose fonctionne bien ainsi que les rouleaux de peinture rien à redire
16 sept. 2023
Avis vérifiéSuper envoi rapide et très bien emballé
16 sept. 2023
Avis vérifiéBien, n'étant pas un as de l'informatique je n'ai pas trouvé compliqué. Prix résonnance bonne qualité, délais de livraison un peut long
16 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
Avis vérifiélivraison trés rapide
16 sept. 2023
Avis vérifiéon trouve pas mal de choses utiles pour le quotidien
16 sept. 2023
Avis vérifiédoes what it says on the box
16 sept. 2023
Avis vérifiéDésolé, plus d’un mois de délai, suite à perte de ma commande ou déficience du livreur qui m’a adressé à tort des sms de date et heure de passage!!! C’est en appelant le service client qu’il se sont aperçu du problème, c’est dommage…
16 sept. 2023
Avis vérifiéProduit conforme , livraison rapide.
16 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et article conforme pour un bon prix
16 sept. 2023
Avis vérifiécommande rapide etcomme décrite