Le site www.shopix.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, ses prix compétitifs et la qualité des produits. Les commandes sont généralement rapides et conformes aux attentes, et le service est réactif aux demandes.
Avis vérifiéTrès bien RAS
18 août 2022
Avis vérifiéProduit déjà acheté sur votre site. Toujours conforme à l'attente et livraison très rapide. Merci.
Avis vérifiétrès satisfait
18 août 2022
Avis vérifiépas déçu de la marchandise.
18 août 2022
Avis vérifiéTrès déçu de ma commande
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, Si l’article commandé ne vous convient pas, nous vous rappelons que vous disposez d'un délai de 14 jours ouvrés après réception de votre commande pour nous le retourner et en obtenir le remboursement, l'échange ou un avoir sans pénalité à l’exception des frais de retour. A votre disposition, L'équipe Shopix.fr
Avis vérifiéLA COMMANDE EST ARRIVE LE JOUR PREVU SANS AUCUN PROBLEME
Avis vérifiéTrès vite livré
Avis vérifiéBien collis parfait
Avis vérifiéTRES BIEN
18 août 2022
Avis vérifiéCommande rapidement arrivée service client très gentil
Avis vérifiéparfait livraison rapide
18 août 2022
Avis vérifiéStill havmt received delivery , DPD giving no update when delivery is ?essays to say can’t deliver to my address , changed to collection , no updates for 2 days - poor
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, sauf erreur de notre part, votre colis apparait retiré en point relais le 11 août. Bien cordialement, L'équipe Shopix.fr
Avis vérifiésimple et clair
Avis vérifiéimpeccable.
Avis vérifiéparfait
18 août 2022
Avis vérifiéA l'heure présente, je n'ai toujours as reçu mon colis annoncé pourtant depuis 48h !!! j'ai vraiment beaucoup de problèmes avec les transporteurs privés !!!
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, sauf erreur de notre part, nous constatons que votre colis apparait livré le 10 août. Cordialement, L'équipe Shopix.fr
18 août 2022
Avis vérifiéC'est ok, aucun souci !
17 août 2022
Avis vérifiéUn petit retard dans la livraison m'oblige à revoir mes activités