Shopix donne surtout l’impression d’un achat simple et rapide, avec un site clair, une navigation facile et des commandes traitées sans attente. Les clients retiennent aussi une livraison rapide, des délais respectés et des articles reçus conformes à la description.
Livraison
"Bonjour Très bon prix pour un sac de bonne qualité Livraison rapide et soignée Je recommande fortement Cdlt"
"Super site, super sérieux la commande correspondait exactement. Je recommande ! Merci"
"Objet parfaitement livré dans les temps et conforme."
Expérience digitale
"Très satisfaite d'avoir trouvé ce site n'ayant plus de catalogue papier !"
"Aucun problème pour naviguer sur le site"
"Shopix est un très bon compromis entre qualité et prix. Aspirateur performant et de qualité, réservoir à granulés correpondant à mes attentes. Je…"
Shopix est un très bon compromis entre qualité et prix. Aspirateur performant et de qualité, réservoir à granulés correpondant à mes attentes. Je recommande le site Shopix.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Réactif et le contact avec le SAV est fluide et sympathique. Cependant la marchandise délivrée et de mauvaise qualité et n'est pas conforme."
"A prioiri site sérieux ... Pour une première expérience, tout s'est parfaitement bien passé. Je recommande donc ce vendeur."
"Service client à l'écoute et réactif immédiatement."
"Très bonne enseigne, service client très reactif, très bons produits, établissement à recommander. Remerciements"
"J'ai aussi téléphoné au siège, ils sont charmants et efficaces."
"Très bon service client. Problème avec le transporteur, le service client a été hyper réactif. Merci"
"Très bien ,service impeccable , soigneux et attentif."
Choix
"très facile d'utiliation sur Internet, large choix de produits et livraison rapide"
"Site simple d'utilisation, large choix , produits interessants"
"Choix intéressant , livraison rapide, PayPal accepté, parfait."
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je recommande !
9 déc. 2021
Avis vérifiéProduit dans mes attentes . Poules protégées et satisfaites. Livraison assurée. Parfait. Cordialement.
9 déc. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison et produits parfqits
9 déc. 2021
Avis vérifiéCommande passée par internet et sans problème
9 déc. 2021
Avis vérifiéPas de problems!
Avis vérifiéTROP LONG POUR AVOIR LE PRODUIT
9 déc. 2021
Avis vérifiécorrespond à ma commande ! livraison rapide !
9 déc. 2021
Avis vérifiéEntière satisfaction de cette transaction ... article performant , de qualité Livraison rapide = Merci ! et à
9 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation facile et satisfaisant pour commander
9 déc. 2021
Avis vérifiéSite très accessible et livraison rapide site super intéressant
9 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps
9 déc. 2021
Avis vérifiéParfait. Très satisfaite de mes achats. Livraison rapide et service livraison impeccable.
9 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile d'accès ,c'est simple pour commander, livraison en 72 heures Donc je recommande le site shopix
9 déc. 2021
Avis vérifiéRespect délai et semble qualité correcte
9 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et dans les délais.
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueil téléphonique très aimable et livraison super livrée dans les temps en cette période Merci
Avis vérifié....
Avis vérifiétrés bien
9 déc. 2021
Avis vérifiéTout est très bien le site, le délai de livraison et le matériel reçu correspond à ma demande.
9 déc. 2021
Avis vérifiéConforme à ma commande je suis très contente