Sur www.sinful.fr, les clients retiennent surtout une navigation simple et une recherche de produits facile, ce qui rend la commande rapide et sans complication. Beaucoup décrivent aussi une expérience discrète, avec un site clair et des articles qui correspondent bien aux attentes.
Livraison
"J'ai attendu 1semaine pensant que mon colis était en route puis je me suis décidé à joindre le service client qui constate que le colis est perdu et…"
J'ai attendu 1semaine pensant que mon colis était en route puis je me suis décidé à joindre le service client qui constate que le colis est perdu et m'envoie rapidement un nouveau colis.J'aurai mis une étoile mais le service client a été très réactif.
"Envoie et réception conforme dans un emballage discret arrivé en 1semaine et demi"
"Je n'ai pas encore reçu mon colis"
Expérience digitale
"Super site"
"Bon site"
"Sinful est le site parfait pour pimenter les moments coquins. Rien qu’au moment de la commande en couple on s’excite devant le champ des possibles !"
"rapidité e efficace...."
"rapide efficace"
"Un SAV comme je n’en ai jamais encore trouvé ailleurs : réactivité, amabilité, esprit commercial… très agréablement surprise et ravie !"
"Très bon conseil contact simple et sympathique"
"Site bien fait, beaucoup de choix, livraison professionelle."
"Excellent service après vente"
Choix
"très réactif - large choix"
"Le choix, la qualité, la rapidité de livraisin"
"choix varié, bon rapport qualité prix, commande vite expédiée"
"Un service clientèle au top !"
"Prix intéressants, service client très réactif"
"Très sérieux et service clients réactif, ( merci Théo)."
28 oct. 2021
Avis vérifiéTout à été ok
Réponse de Sinful.fr
Bonjour Amandine, Merci pour votre commentaire, je suis ravie de voir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. A très bientôt chez Sinful 😊 Alicia, Service Client, Sinful
Bonjour vous avez pris en compte ou eu connaissance qu'une partie du commentaire apparemment. Je suis satisfaite du service mais insatisfaite du produit. Etre bon dans la vente de produits mauvais n'est pas très satisfaisant, non. Cdlt
Réponse de Sinful.fr
Re-bonjour, Ah, je suis désolée de lire cela ! Je vous envoie un e-mail en privé pour comprendre un peu plus votre situation 😊 Bien à vous, Aurélie
28 oct. 2021
Avis vérifiéCommande égaré mais équipe réactive qui m'en a déjà renvoyé une :)
Réponse de Sinful.fr
Bonjour Kevin, Merci beaucoup pour votre commentaire. Je suis ravie de voir que nous avons pu régler ce problème et que vous avez pu recevoir votre commande 🤩 J'espère que vous appréciez le produit que vous avez commandé ✨ A bientôt chez Sinful ! Alicia, Service Client, Sinful
Avis vérifiéparfait
Réponse de Sinful.fr
Bonjour Lea C'est vous et votre avis qui êtes parfaits à nos yeux !! 😍 Mille mercis pour votre confiance. Passez une très bonne journée ! 💕 Aurélie Service client, Sinful
Réponse de Sinful.fr
Bonjour Michel Nous souhaitons vous remercier pour votre évaluation et pour votre confiance 😊 Passez une très bonne journée ! 💕 Aurélie Service client, Sinful
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de Sinful.fr
Bonjour Eric Un très grand merci pour votre commentaire✨ Nous sommes contents de voir que tout se soit bien passé. Nous espérons évidemment vous revoir très bientôt ! 💕 Bien à vous ! Aurélie Service client, Sinful
Avis vérifiéTop ! Rapide et petits prix
Réponse de Sinful.fr
Bonjour Jessie Jade, Merci pour votre commentaire. Je suis ravie que notre produit ait répondu à vos attentes et que vous en soyez satisfaite ✨ A très bientôt chez Sinful 😃 Alicia, Service Client, Sinful
27 oct. 2021
Avis vérifiéMon premier achat ne fonction pas. . J'appelais sinful et ilm'a envoyer un remplacement la meme jour et sans demander que je rendre le premier. Le deuxieme fonction comme il faut. Excellent! Merci beaucoup.
Réponse de Sinful.fr
Bonjour Shirley Merci pour votre nouvel avis ! 😍 Je suis ravie de voir que nos services ont été à la hauteur de vos attentes et que nous avons réussi à gérer votre réclamation aussi rapidement que possible. En espérant que votre nouveau produit vous plait ! À bientôt sur Sinful, Aurélie, Service client, Sinful
Avis vérifiéParfait et conforme
Réponse de Sinful.fr
Bonjour Richard Merci pour votre commentaire✨ Ravie de voir que vous appréciez ce que vous avez acheté. Nous espérons vous revoir très bientôt ! 💕 Bien à vous ! Aurélie Service client, Sinful
27 oct. 2021
Avis vérifiéPas reçu ma commande !
Réponse de Sinful.fr
Bonjour Yves, Pourquoi ne pas nous avoir contacté avant de laisser un avis? J'aurai comme ça pu vous dire que votre colis vous attend au point relais depuis le 15 octobre. Je vous en souhaite bonne réception. Bien à vous, Aurélie, Service client, Sinful.
24 oct. 2021
Avis vérifiéRAS Tout est OK
Réponse de Sinful.fr
Bonjour François, Merci pour votre retour! Je suis ravie de voir que tout est OK avec votre commande 😊 En espérant que vous repasserez commande chez nous ! Aurélie, Service client, Sinful
24 oct. 2021
Avis vérifiéRavie
Réponse de Sinful.fr
Bonjour Véronique Merci pour votre commentaire ! Cela compte énormément pour nous. Je suis contente de savoir que votre commande vous a ravi 😊 À bientôt on l'espère ! Aurélie, Service client, Sinful
23 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide
Réponse de Sinful.fr
Bonjour Guillaume, Merci pour ce bel avis ⭐ Nous sommes heureux de lire que votre paquet est arrivé rapidement ⚡ En espérant que votre commande vous ait plu, Bonne journée 😊 Aurélie Service client, Sinful
22 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai effectué deux commandes, chaque fois l'envoi a été rapide, le colis discret et soigné.
Réponse de Sinful.fr
Bonjour Patrick Quel super avis, merci beaucoup 😍 Quel plaisir de lire que vous avez toujours eu de bonnes expériences lors de vos achats chez nous 👌 Nous faisons notre possible pour que les colis soient discrets et envoyés rapidement ! 😍 À bientôt 😉 Aurélie Service client, Sinful
22 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Délais de livraison corrects.
Réponse de Sinful.fr
Bonjour Eric Mille mercis pour votre retour ! 💖 Nous adorons lire les retours de nos clients et clientes à propos de leur expérience et la manière dont ils ont reçu leurs achats. Nous vous remercions donc pour votre participation ! Bien à vous ! 😊 Aurélie Service client, Sinful
22 oct. 2021
Avis vérifiéSuper expérience très satisfait
Réponse de Sinful.fr
Bonjour Beatrice Un très grand merci pour votre commentaire✨ Nous sommes contents de voir que tout se soit bien passé et que vous appréciez ce que vous avez acheté. Nous espérons évidemment vous revoir très bientôt ! 💕 Bien à vous ! Aurélie Service client, Sinful
22 oct. 2021
Avis vérifié5 sur 5 continuer comme ça.
Réponse de Sinful.fr
Bonjour Santiago Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Aurélie Service client, Sinful
22 oct. 2021
Avis vérifiéProduit intéressant avec un bon rapport qualité-prix. Livraison rapide. Que du bon !
Réponse de Sinful.fr
Bonjour Jean-Claude Merci pour vos 5 étoiles ⭐ Cela nous fait tant plaisir de lire que votre commande est arrivée rapidement et que notre sélection de produits a répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt 😍 Bien à vous, Aurélie Service client, Sinful
15 oct. 2021
Avis vérifiéService client très à l’écoute
Réponse de Sinful.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos doux mots. Nous faisons notre possible pour être à l'écoute de nos clients et clientes. Je suis donc ravie de voir que vous avez apprécié nos services 🤩 J'espère vous revoir très vite chez nous ! Aurélie, Service client, Sinful
15 oct. 2021
Avis vérifiéSite convivial
Réponse de Sinful.fr
Bonjour Christophe Ravie de voir que vous appréciez notre site ! Toute notre équipe vous remercie pour ce compliment 🥰 Revenez-vite nous voir ! Bien à vous, Aurélie, service client, Sinful
14 oct. 2021
Avis vérifiéperfekt
Réponse de Sinful.fr
Bonjour Jean-Pierre Merci beaucoup pour ces fabuleuses 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ C'est vous qui êtes parfait ! Nous sommes bien sûr ravis de voir que tout s'est bien passé. À bientôt, on l'espère, Aurélie, Service client, Sinful