Les clients apprécient la rapidité de livraison, la qualité des produits et la clarté du site. Le service est jugé réactif et professionnel, renforçant la satisfaction générale.
Alicia N.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour positif ! Cordialement. Le service client
Alain D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, conforme, rapide, soigné.
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de la qualité de service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe smlfoodplastic
Aurelie L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéLarge choix de produits. Le site est clair. Et alors… et alors… la rapidité de préparation et d’expédition de la commande tout simplement formidable !!! Vous êtes les meilleurs !!
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Madame, Toute l'équipe SML FOOD PLASTIC vous remercie pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre large choix de produits et la rapidité de préparation et d’expédition aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre prioritée ! Nous tenons à vous rappeler que notre service client est joignable au 01 48 85 20 20 du lundi au vendredi de 9h à 17h afin de répondre à toutes vos demandes d'informations. Cordialement. L’équipe smlfoodplastic
Akim L.
6 janv. 2026
Avis vérifiéService client à l'écoute. Commande et livraison rapide.
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif suite à votre commande. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site internet www.smlfoodplastic.fr Cordialement, Le service client.
Mehmet O.
18 déc. 2025
Avis vérifiéBonsoir, y’a rien à dire on travaille un petit moment avec vous, je suis satisfait de tout le commande livraison c’est très bien continue comme ça. Merci à vous et votre équipe. À très bientôt.
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance. C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute et nous ferons de notre mieux pour continuer à répondre à vos attentes. Bien cordialement. L’équipe smlfoodplastic
Laly M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéOn n’a jamais reçu le colis.
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés pour le retard rencontré lors de la livraison de votre commande. Celui-ci était indépendant de notre volonté et lié au transporteur. Dès que nous avons eu connaissance de la situation, notre service client est intervenu immédiatement et a tenté de vous joindre à de nombreuses reprises par téléphone afin d’assurer un suivi et de trouver une solution rapide. Nous vous confirmons que la commande a bien été livrée et nous vous remercions pour notre dernier échange téléphonique, au cours duquel vous nous avez indiqué être aujourd’hui très satisfaite de la marchandise reçue. Nous restons bien entendu à votre entière disposition pour toute demande complémentaire et espérons continuer à vous accompagner dans vos prochains besoins. Cordialement, L’équipe SML Food Plastic
Stephanie E.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBelle réactivité
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre réactivité vous a satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Nous vous rappelons que nous sommes joignables par téléphone au 01 48 85 20 20 du lundi au vendredi de 9h à 17h et par mail à l'adresse contact.smlfoodplastic@gmail.com Cordialement. Le service client.
Weisser S.
12 déc. 2025
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. Le service client
Le gall Y.
25 nov. 2025
Avis vérifiéserieux
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. N’hésitez pas à nous contacter pour toutes demandes d'informations, nous sommes joignables au 01 48 85 20 20, du lundi au vendredi de 9h à 17h. Cordialement. Le service client
Mahasen E.
24 nov. 2025
Avis vérifiéEnvois rapide et soigné
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le soin de nos envois. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. Le service client
Pascal T.
21 nov. 2025
Avis vérifié1ere commande… et rien à redire. Disponibilité des articles, prix attractifs, livraison rapide. À refaire 👍
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre première commande se soit bien déroulée et que vous ayez apprécié nos articles ainsi que la rapidité de la livraison. Cordialement. Le service client.
Christophe B.
1 nov. 2025
Avis vérifié....
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients les plus fidèles depuis tant d'années. Cordialement, Le service client SML FOOD PLASTIC
Roland T.
22 oct. 2025
Avis vérifiéClarté du site et rapidité de la livraison Service Client à l'écoute
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la clarté de notre site et la rapidité de notre livraison ont répondu à vos attentes. Nous vous rappelons que notre service client est à votre disposition du lundi au vendredi, de 9h à 17h, pour répondre à toutes vos interrogations. Vous pouvez nous joindre par téléphone au 01 48 85 20 20 ou par e-mail à contact.smlfoodplastic@gmail.com Cordialement. L’équipe smlfoodplastic.fr
Laurent C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait livraison rapide marchandise bien emballé et de bonne qualité merci de votre professionnalisme
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de livraison. Toute l’équipe SML Food Plastic vous remercie pour votre confiance et espère vous revoir très bientôt sur notre site.
Sebastien P.
Avis vérifiéparfait merci
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits ! Cordialement. L’équipe smlfoodplastic.fr
Jérôme D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide. Tout est parfait !!!!
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles commandes. Cordialement. L’équipe smlfoodplastic.fr
Véronique M.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits avec des tarifs très attractifs
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et nos tarifs. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe smlfoodplastic
Boisse L.
27 sept. 2025
Avis vérifiéErreur sur une commande, j'ai cependant pu joindre une personne au téléphone qui m'a tout de suite offert un bon de réduction. Impeccable pour le SAV.
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client vous a offert une solution rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe smlfoodplastic.fr
Le gall Y.
24 sept. 2025
Avis vérifiétres satisfait du produit, dun site et de la livraison.
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits, notre site et la livraison vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité ! Pour toutes demandes d'informations supplémentaires, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client au 01 48 85 20 20 du lundi au vendredi de 9h à 17h. Cordialement. L’équipe smlfoodplastic.fr
Mickael P.
10 sept. 2025
Avis vérifiéAprès plusieurs années à travailler avec SMLfoodplastic, rien à dire, commande toujours conforme,bons tarifs et livraisons toujours dans les temps
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous vous remercions également pour votre fidélité depuis maintenant plusieurs années, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de la qualité de nos produits. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site www.smlfoodplastic.fr Cordialement. Le service client