Socram Banque est appréciée pour son sérieux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et une excellente réactivité.
Philippe S.
2 juil. 2026
Avis vérifiéPas capable d'informer le motif du refus de prêt personnel.
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que le manque d'information sur le refus d'un prêt puisse être frustrant. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations et nous apportons une attention particulière à l'étude de chaque dossier. Si une décision défavorable vous a été transmise, sachez qu'elle s'appuie sur une analyse approfondie de votre situation. Cordialement, l’équipe Socram Banque
Laurent S.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne société de crédit
Cleane C.
2 juil. 2026
Avis vérifiéLa réponse a été immédiate, la conseillère a été très aimable et très professionnelle. Je l'en remercie. Mais l'argent est arrivé bien trop tard. J'ai raté le projet, malheureusement. Deux jours plus tôt, je vous aurais mis 5 étoiles.
Jean pierre G.
2 juil. 2026
Avis vérifiéRéponse immédiate à mes questions. Remboursement anticipé du capital restant du très facile à réaliser
Isabelle V.
Avis vérifiéRas
Alain B.
Avis vérifiéBonne expérience
Sylvie C.
2 juil. 2026
Avis vérifiéJ’attends le résultats de ma demande de prêt
Patricia F.
Avis vérifiéTrès satisfait
Marcel B.
2 juil. 2026
Avis vérifiécontact facile avec la banque
Sandrine D.
Avis vérifiéRapidité , clarté
Thomas F.
2 juil. 2026
Avis vérifiéCrédit accepté rapidement - Pas de soucis particulier, quand j'ai eu besoin de les avoir au téléphone ils ont été là, et quand j'ai voulu solder mon crédit avant la fin c'était fait pour le prochaine paiement - Rien à dire
D. F.
Avis vérifiéR.A.S
Corinne C.
2 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai toujours fait crédit voiture chez vous très satisfaite merci
Florence D.
2 juil. 2026
Avis vérifiéFacilité par contre j ai rencontré des soucis sur mon espace crédit du coup j ai perdu du temps
Sakir A.
Benoit B.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé. RAS
Cyrille F.
2 juil. 2026
Avis vérifiéRéactif dans l attente de l acceptation
Brigitte B.
2 juil. 2026
Avis vérifiétout a été parfait : rapidité , synchronisation plus la compétence , la disponibilité et l'efficacité de notre interlocutrice Matmut
Stephane F.
2 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaite mais il serait utile de pouvoir accéder a son compte crédit pour pouvoir rembourser de façon anticipe . un identifiant et un mot de passe serait bienvenue .
Alexandra M.
Avis vérifié...
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous vous sommes profondément reconnaissants pour votre évaluation cinq étoiles ! Nous sommes enchantés de savoir que notre service vous a procuré une expérience agréable. Si vous avez un petit instant, n’hésitez pas à compléter votre avis en nous racontant ce qui vous a le plus marqué (notre accueil, la rapidité, un conseil en particulier...). Quelques mots ou des adjectifs pour décrire votre expérience nous seraient très utiles ! Votre retour est important et nous encourage à améliorer nos services. Bien à vous, l’équipe Socram Banque