Socram Banque est appréciée pour son sérieux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et une excellente réactivité.
Fanny P.
2 juil. 2026
Avis vérifiéRéponse rapide via la Macif
Etienne K.
Avis vérifiéEfficacité
Cyril D.
2 juil. 2026
Avis vérifiéreponse assez vite, je recommande
Andre J.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTraitement du dossier rapide et efficace, Bravo et merci
Hassan E.
Avis vérifiéTrès a l'écoute
Olly B.
Avis vérifiéPersonne très compréhensive
Nathalie F.
2 juil. 2026
Avis vérifiéMa demande et la réponse à était vite était mise en place avec des remboursement abordable
Salima E.
2 juil. 2026
Avis vérifiéAu premier me disent oui pour un crédit de 2500€ apret 3 jours il me dise Omt pouvomt pa donner favorable sachant que toujours payer en temp et en heure
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations et nous apportons une attention particulière à l'étude de chaque dossier. Si une décision défavorable vous a été transmise, sachez qu'elle s'appuie sur une analyse approfondie de votre situation. Bien cordialement, l’équipe Socram Banque
Guillaume D.
2 juil. 2026
Avis vérifiétemps d'attente très court et personne au bout de fil très aimable et professionnelle
Jean paul G.
2 juil. 2026
Avis vérifiéOui les personnes sont agréables gentilles
Marie M.
2 juil. 2026
Avis vérifiéFacilité d'utilisation de la plateforme et du dépôt des pièces demandées. Conseiller·es disponibles et à l'écoute par téléphone
William M.
2 juil. 2026
Avis vérifiéOn espère toujours avoir un taux d'intérêt plus faible mais, pour l'instant, nous n'avons pas de remarque à formuler.
Guillaume G.
2 juil. 2026
Avis vérifiéSérieux et réponse rapide
Christiane P.
2 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil, disponibilité du personnel, conseils et suivis sérieux.
Yannick P.
2 juil. 2026
Avis vérifiéRAS tout est clair
Chantal L.
2 juil. 2026
Avis vérifiéParfait ,l'agence de Guérande super a l'écoute .
K. L.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne institution financière
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec Socram Banque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Belle journée, l’équipe Socram Banque
Jessica F.
Avis vérifiéLa réactivité
Veronique M.
Avis vérifiéRapidité
Salim S.
Avis vérifiéTres satisfait merci
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé une très bonne expérience avec nous. Votre confiance est notre plus belle récompense et cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande. Bonne journée, l’équipe Socram Banque