Socram Banque est appréciée pour son sérieux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et une excellente réactivité.
John B.
18 juin 2026
Avis vérifiéService joignable à tous moment explication clair retours rapide et efficace
Olivier A.
18 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai été surpris de la rapidité de traitement de mon dossier je ne peut qu'inviter le plus grand nombres de personnes a partager cette expérience.
Ghislain M.
18 juin 2026
Avis vérifiéRapidité et simplicité pour constituer le dossier, avoir les fonds et même pour le remboursement anticipé.
Frederic P.
18 juin 2026
Avis vérifiéLa demande de financement a été simple mais détaillée, la réponse a elle était rapide, le seul problème c’est que n’est pas d’espace dédié ou je peux visualiser le cours de mon financement, à part ça tout est ok.
Daniel S.
18 juin 2026
Avis vérifiéRien a dire , impeccable.
Violaine G.
Avis vérifiéParfait merci
Y. E.
18 juin 2026
Avis vérifiéRapidité pour l'offre de prêt
Raphaella A.
Avis vérifiéSuper ! Bonne expérience
Bryan L.
18 juin 2026
Avis vérifiéService remarquable à l’écoute du client
Laurence H.
18 juin 2026
Avis vérifiéOn me demande toujour les meme papiee
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Nous attachons une grande importance à vos retours et sommes conscients que la demande répétée de documents peut susciter des contrariétés. Il arrive que des documents supplémentaires soient nécessaires pour mener à bien la finalisation de votre dossier. N'hésitez pas à prendre contact avec votre conseiller pour qu'il vous accompagne dans la résolution de ces difficultés. Bien cordialement, l'équipe Socram Banque
Réponse de Laurence H.
On ma appelé tout a heure
Christian P.
18 juin 2026
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace.
Jessy L.
18 juin 2026
Avis vérifiéExcellent et a l'écoute quand on demande un conseil il son la
Nicolas R.
18 juin 2026
Avis vérifiéconseil impeccable, déblocage des fonds rapides. Rien à redire.
Abdelfatah A.
18 juin 2026
Avis vérifiéPro clair et rapid
Patrick F.
18 juin 2026
Avis vérifiéJe suis totalement satisfait de vos services
Laurent B.
Avis vérifiéFinancement rapide
Vanessa C.
18 juin 2026
Avis vérifiéUn excellent accueil des conseillers, très a l écoute des besoin du client. Les informations sont très claires.
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'écoute de nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Bonne journée, l’équipe Socram Banque
Jean francois V.
Avis vérifiéParfait ! Service rapide, accueil chaleureux. Rien à dire
Patrick M.
18 juin 2026
Avis vérifiéCompétitivité du taux proposé.et rapidité du déblocage des fonds. Compétence de la Conseillère Macif qui a instruit mon dossier.
Thomas T.
18 juin 2026
Avis vérifiéOui tout à fait satisfait. Merci