Socram Banque est appréciée pour son sérieux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et une excellente réactivité.
Remi P.
13 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de SOCRAM BANQUE depuis sa création. Les prêts sont intéressant et attribué rapidement.
Arnaud M.
Avis vérifiéBon contact
Ghizlane S.
Avis vérifiéSimple efficace
Karine T.
13 juin 2026
Avis vérifiéOui nous avons tjs recours a socram banque pour nos prêt automobile !!
Gilles L.
13 juin 2026
Avis vérifiéToujours bien déplore le service bancaire d antan jamais un souci
Svetlana C.
13 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai pas encore eu une expérience direct
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que votre expérience reste à venir. Si vous avez besoin de conseils ou de renseignements généraux, n’hésitez pas à nous contacter directement sur notre site internet à l’adresse suivante https://www.socram-banque.fr/nous-contacter, nous serons heureux de vous aider dans la mesure du possible. Bien cordialement, l’équipe Socram Banque
Fabienne M.
13 juin 2026
Avis vérifiéSimulateur performant Facilité d'accès à l'offre de crédit Rapidité dans la réponse accordée
Ouassima G.
13 juin 2026
Avis vérifiéRien à signalé service top
Alexis E.
13 juin 2026
Avis vérifiéLe délai de disponibilité des fonds fut plus long qu’annoncé, ce qui a failli faire annuler la transaction
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de constater votre déception concernant le déblocage de fonds de votre crédit. Nous nous efforçons d’améliorer constamment nos services afin de mieux répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Bien cordialement, l'équipe Socram Banque
Rachel M.
Avis vérifiéSuis très satisfaite
L. B.
13 juin 2026
Avis vérifiéService rapide et réponse aux questions efficace
Mohamed L.
13 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai bénéficié d’un accompagnement professionnel, d’un traitement rapide de mon dossier et d’échanges clairs tout au long de mes démarches. Les conseillers se sont montrés disponibles, réactifs et à l’écoute de mes besoins. Cette expérience positive m’a permis d’avancer sereinement dans mon projet. Je recommande vivement Socram Banque pour la qualité de son service et son sérieux.
Mathieu D.
13 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, Rien ne vaut un bon coup de fil avec une vraie personne au bout : 3 jours que nous renvoyons le même document avant qu'un humain, vivant, doué de la vue, de l'ouïe et de la parole nous dise que les documents envoyés était inexploitables. Pour paraphraser un gamin arrogant dont les vrais patrons sont toujours ceux qui ont payé sa campagne, on perd un pognon de dingue et un temps fou à se battre avec des écrans. Sans regretter la télécopie, sans rejeter en bloc l'IA, il semble urgent de trouver un juste milieu dans l'usage des nouvelles techniques de "communication". Merci pour le prêt et les être humains qui les accordent. Bien à Vous Mathieu
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour Mathieu, Nous sommes sincèrement désolés de constater votre déception concernant l'envoi des documents demandés. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a pu vous accompagner et que vous avez réussi à finaliser votre dossier. Nous avons bien noté votre commentaire sur l'expédition de documents et nous poursuivrons nos efforts pour améliorer nos outils. Nous tenons à assurer votre satisfaction en premier lieu. Bien cordialement, l'équipe Socram Banque.
Remy T.
13 juin 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de la dépose de ma demande Ét du traitement de celle ci.
Valerie B.
Avis vérifiéEfficacité, rapidité
Joaquim F.
13 juin 2026
Avis vérifiéDelai de traitement du dossier tres rapide et facilité d accès au dossier
Germaine G.
Avis vérifiéRéponse rapide, efficace
Odile G.
Avis vérifiéSimple et rapide
Philippe S.
13 juin 2026
Avis vérifiéSimplicité su dossier et respect des délais de virement.
Benoit B.
13 juin 2026
Avis vérifiéconseiller à l'écoute, réactif et agréable