Socram Banque est appréciée pour son sérieux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et une excellente réactivité.
Sandrine D.
13 juin 2026
Avis vérifiéBonjour , j ai apprécié le contact avec la personne au téléphone. Une réponse rapide a savoir si le crédit est accepter.
Jean-Michel B.
Avis vérifiéSimple et rapide
Fabien M.
13 juin 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge client/dossier
Willy N.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Catherine L.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, service à l'écoute du client, soigneux et attentif. Je recommande !
Maria G.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil compréhension et efficacité. Merci .
Jessica P.
11 juin 2026
Avis vérifiéConseiller tres réactif, a l'écoute
Gerard D.
11 juin 2026
Avis vérifiéSimplicité et rapidité pour obtenir une 1ere réponse et ensuite facilité pour remplir le dossier avec les justificatif et finalement confirmation très rapide
Filiz S.
Avis vérifiéextrêmement satisfaite
Didier G.
11 juin 2026
Avis vérifiéOui Le conseiller Macif a l écoute et très compétent Le délai de traitement est rapide
Patrice P.
11 juin 2026
Avis vérifiéravi pour ses relations avec les conseillers
G. H.
Eric D.
11 juin 2026
Avis vérifiéSérieux rapide et efficace
Kutbettin A.
11 juin 2026
Avis vérifiéMerci votre Confiance pour nous permettre d’avancer
Serkan A.
Avis vérifiéMagnifique
Patrice K.
Avis vérifié...
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous vous sommes profondément reconnaissants pour votre évaluation cinq étoiles ! Nous sommes enchantés de savoir que notre service vous a procuré une expérience agréable. Si vous avez un petit instant, n’hésitez pas à compléter votre avis en nous racontant ce qui vous a le plus marqué (notre accueil, la rapidité, un conseil en particulier...). Quelques mots ou des adjectifs pour décrire votre expérience nous seraient très utiles ! Votre retour est important et nous encourage à améliorer nos services. Bien à vous, l’équipe Socram Banque
Chantal L.
Avis vérifiéRéponse rapide
Sophie C.
11 juin 2026
Avis vérifiéBanque sérieuse et donne une réponse rapide pour les demandes de prêt.
Lasso K.
Avis vérifiéJe suis satisfait
Adrien D.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès efficace, outil simple a utiliser et les documents peuvent être transmis rapidement. Déblocage des fonds sous 8 jours.