Socram Banque est appréciée pour son sérieux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et une excellente réactivité.
Fahmi O.
11 juin 2026
Avis vérifiéExpérience facile et claire avec un outil très simple. Très satisfait
Guillaume M.
11 juin 2026
Avis vérifiéProposition, transparence, suivi, temps de réponse et service client, tout a été parfait !
Bruno H.
11 juin 2026
Avis vérifiéUne banque que j'apprécie. Qui a du réduire ses services suite aux accord de non atteinte des objectif. Sinon super expériences.
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour Monsieur HOCQ, Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau pour tout projet ou question. Bonne journée, l'équipe Socram Banque
Sonia N.
11 juin 2026
Avis vérifiéService simple et réactif ! Nous demande pas 15000 papiers comme certains. Je recommande !
Laurent D.
11 juin 2026
Avis vérifiéPersonne a l'écoute et professionnel.
Isabelle G.
11 juin 2026
Avis vérifiéj'ai posé une question et j'ai obtenu très rapidement une réponse claire et précise
Franck H.
11 juin 2026
Avis vérifiéÉchange par mail réactif
Gilles P.
11 juin 2026
Avis vérifiéNe répond que très rarement aux messages même pour avoir des renseignements pour un remboursement anticipé de son crédit
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de constater votre déception concernant le délai de traitement de votre demande. Vos commentaires sont importants et contribuent à l'amélioration de nos services. Néanmoins, j'ai le plaisir de vous annoncer que votre demande a bien été traitée ce jour. Bien cordialement, l'équipe Socram Banque
Réponse de Gilles P.
La preuve que vous ne lisez pas vos messages vous m'envoyez mon tableau d'amortissement sans avoir pris en compte le remboursement anticipé de 3000 euros
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à vos questions. Votre expérience est importante pour nous c'est pourquoi nous allons vous recontacter rapidement pour faire le point. Bien cordialement, l'équipe Socram Banque
Stella N.
11 juin 2026
Avis vérifiéBonsoir, J'ai apprécié la qualité de mes différents échanges avec vos collaborateurs.Ils sont aimables, à l'écoute et efficaces! Merci à eux!
Patrick D.
11 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai eu besoin de renseignements pour notre demande de prêt par deux fois, et j'ai été renseigner avec beaucoup de courtoisie. Merci encore madame d MC p
Sandrine E.
11 juin 2026
Avis vérifiéOui très satisfaite Je recommande
Arouna A.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès arrangeant, et à l'écoute
Cecile K.
11 juin 2026
Avis vérifiéConseillère très gentille, service rapide et efficace merci à vous !
Brigitte A.
11 juin 2026
Avis vérifiéPrecis et facile d utilisation par internet
Muriel M.
11 juin 2026
Avis vérifiéBien à l écoute
Carolle D.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrés satisfaite de Socram banque bonne équipe professionnelle et trés acceuillant
Zakia A.
11 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnels a l écoute
Catherine R.
11 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai contacté la Socram Banque je n'ai pas eu de problème. Je suis bien reçu. Et j'ai pu changer la date de mon prélèvement.
Marie tania H.
11 juin 2026
Avis vérifiéPour être très honnête vous êtes les meilleurs que j'ai pu avoir très sérieux aucune surprise une banque vraiment de confiance je me répète vous êtes de loin les meilleurs
Marie jose B.
Avis vérifiéBon accueil