Socram Banque est appréciée pour son sérieux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et une excellente réactivité.
Francine B.
12 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, tout c'est très bien passé je suis très satisfaite de mon expérience avec Socram banque
Isabelle B.
12 mai 2026
Avis vérifiéJe vous remercie pour la rapidité de votre réponse.
Nicole M.
12 mai 2026
Avis vérifiéQue vous êtes a notre écoute
Frederic D.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès. Accord rapide et arrivée des fonds tres rapide.
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus rapide et efficace. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Boone journée, l’équipe Socram Banque
Muriel G.
Avis vérifiéParfait, merci
Delphine C.
Avis vérifiéBonne accueil. Service rapide
Samuel C.
12 mai 2026
Avis vérifiéDossier rapidement monté et accepté. Dans l'attente du versement des fonds.
Djillali H.
12 mai 2026
Avis vérifiéPlus de clarté.
Christine A.
Avis vérifiéEfficace rapide
Frederic P.
Avis vérifiéSuper
Nadia E.
Avis vérifiéTrès bonne ecoute
Khaled B.
12 mai 2026
Avis vérifiéTout etait claire et bien expliqué
Dominique L.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil... tres bons renseignements
Frederic D.
Florian P.
12 mai 2026
Avis vérifiéUne assistance des courtier socram banque très très rigoureuse, très à l’écoute et très réactif ! Debloquage des fonds assez rapide et sécurisé je vous recommande fortement !
Renaud G.
12 mai 2026
Avis vérifiéInterlocuteur aimable,réponse rapide,fond débloqué rapidement.
Thierry G.
12 mai 2026
Avis vérifiéTout est clair. Les démarches sont simples . Et les personnes qui vous parlent au téléphone sont aimables et très efficaces dans leurs explications.
Pascal L.
Avis vérifiéRapide et sympathique