Socram Banque est appréciée pour son sérieux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et une excellente réactivité.
Claudine C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéAccord très rapide, versement des fonds dans les plus courts délais autorisés, taux attractifs
Nicolas D.
Avis vérifiéSuper
D. S.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBanque très rapide et efficace
Jerome P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon organisme de crédit. A l'écoute et personne très agréable
Louisa K.
25 avr. 2026
Avis vérifiéL'adresse de retour des documents n'est pas spécifié comme il faut
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que l'adresse de retour des documents n'était pas clairement spécifiée. Votre retour est précieux et nous permettra de nous améliorer. N’hésitez pas à nous contacter directement sur notre site internet à l’adresse suivante https://www.socram-banque.fr/nous-contacter, nous serons ravis de vous aider. Bonne journée, L’équipe Socram Banque
Réponse de Louisa K.
Philippe F.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour merci à toutes les équipes très serviables et compétent
Nicolas G.
Avis vérifiéTrès réactif.
Joel K.
25 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis déjà passée par Socram Banque pour des financements divers et j'ai toujours été satisfaite du déroulement de mes demandes et encore cette fois tout a été parfait, Il propose des taux interressants et ce qui est vraiment génial c'est qu'il y a une mensualité comprise dans le tableau d'amortissement qui vous est reversée a la fin du remboursement.
Sylvain S.
25 avr. 2026
Avis vérifiéRéponse rapide et professionnelle.
Anthony L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéRéactif,efficace et très explicite .
Williams G.
25 avr. 2026
Avis vérifiéToutes les démarches se sont passées correctement et un bon retour déconseillé. Merci à vous.
Catherine N.
Avis vérifiéBel échange
Steven D.
Avis vérifiéTop
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et serions ravis d'en savoir plus sur votre expérience afin de continuer à améliorer notre service. Nous restons à votre écoute si besoin, nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Socram Banque
Gregory C.
Avis vérifiéExcellent
Jean marc B.
25 avr. 2026
Avis vérifiébonne relation clientèle agreable
Isabelle A.
25 avr. 2026
Avis vérifiéFacilité et fluidité dans l envoi des pièces (par l intermédiaire de mon assureur MAIF)
Lindsay F.
25 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, gentille est serviable
Charles Z.
25 avr. 2026
Avis vérifiéRéaction rapide après le mail envoyé et documents reçus
Bruno V.
25 avr. 2026
Avis vérifiéExpérience assez bonne. La demande est rapide et assez facile. J'ai cependant demandé quelques explications pour pouvoir joindre les documents nécessaires. J'ai tout de même remarqué que mes différents interlocuteurs n'était pas tous au top niveau rien de rédhibitoire cependant .
Joyce M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge très rapide