Socram Banque ressort comme un interlocuteur rapide et sérieux, avec des échanges jugés clairs et rassurants. Les clients décrivent surtout une prise en charge efficace, des conseillers à l’écoute et des démarches simples qui répondent bien aux attentes.
"Ce que j’ai aimé est : la réponse rapide et satisfaisante.Merci à la socram banque"
"Rapidité, efficacité et compétence, assez rare de nos jours pour être souligné!"
"Le tout, rapide, explication et la confiance"
"tres satisfait des entrertiens avec la conseillere, elle est de bons conseils"
"J ai aimé le contact avec ma conseillère elle à été très gentille avec moi elle m'a rassurée je suis très satisfaite de cette dame merci beaucoup"
"etant déjà client , j'ai apprécié encore du sérieux de l'équipe commercial qui m'a refait confiance , continuer à faire votre job professionnalisé…"
etant déjà client , j'ai apprécié encore du sérieux de l'équipe commercial qui m'a refait confiance , continuer à faire votre job professionnalisé comme vous le faites merci à vous
"Très réactif et très professionnel"
"Très bon accueil à la Macif de Montreuil."
"Personne agréable au téléphone"
Expérience digitale
"Simplicités et rapidités des démarches bravo"
"Rapide, efficace et facile d'accès."
"La proposition était très claire, la souscription et la signature en ligne très faciles et la réponse fut très rapide"
Denis B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable, à I écoute de nos attentes
Réponse de Socram Banque
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre appréciation de notre professionnalisme. C'est un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'aide. Belle journée, L’équipe Socram Banque
Christine C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéDémarches aisées, juste un contre temps pour le déblocage de l'argent emprunté. La demande de déblocage n'a pas été réalisée, il a fallu téléphoner pour que celle-ci se out prise en compte.
Clara V.
25 avr. 2026
Avis vérifiéSuper aucun probleme administratif.
Franck M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéDirect, sans soucis, rapide.
Otilia P.
Avis vérifiéEfficace
Ahmet C.
Avis vérifiéCool
Sylvie C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéC'est un endroit très complet pour créditer votre véhicule cela fait longtemps qu'on est ici
Annabelle F.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Dany P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès efficace et très bonne communication. J ai été très bien renseigné Merci beaucoup
Fouad D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéefficacité.et simple.merci c est mon 3 crédit.je suis heureux .et si je le ferais encore je me manquerait pas ....j ai une question ferait vous crédit aussi pour le immobilier ?merci
Fabrice G.
Avis vérifiéExcellente écoute et réactivité
Chantal S.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBien veillent a l'écoute rejoignez nous tout simplement
Frederique C.
Avis vérifiéParfait.
Jacqueline J.
Avis vérifiéParfait rapidité efficacité
Alain O.
25 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace ,sympathique et rapide je conseil vivement .
Réponse de Socram Banque
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Belle journée, L’équipe Socram Banque
Francois M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et Efficace.
Christophe M.
Avis vérifiéExplications claires
Fabrice G.
Avis vérifiéExcellente écoute et réactivité
Leon S.
25 avr. 2026
Avis vérifiéVotre réactivité et vos conseils qui sont remarquable pour bien guider vos clients
Jonathan B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service conseiller toujours à l'écoute.